пришлите архив на info@buhsoft.ru
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа Клиент-Банк
Свернуть
X
-
Добрый день!
Программа Предприятие 2013 от 18.03.13
Делаю в авансовом отчете операцию на возврат/перерасход на карточку сотрудника через счет 51.1 по средствам кнопки "Сформировать проводку на возврат/перерасход". В результате сформировавшаяся платежка выгружается в клиент-банк очень криво, т.е. нет реквизит получателя вообще.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Есть проблема. Спасибо за замечание. Исправим.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Банк Клиент в прог-ме БС Торговля версия от 13.08.2013
Здравствуйте!Объясните пожалуйста где функция Клиент Банк в прог-ме БС Торговля.Как мне внести данные в программу из файла.Куплены 2 программы БС Торговля 2013 и БС Онлайн Торговля 2013.В БС Онлайн функция переноса данных из банковского файла есть, а В БС Торговля этой ф-ции нет и при обмене с Онлай прог-мой данные из Банка тоже не переносятся.Что делать то надо я уже согласно в 2х местах одно и то же заводить ОБЪЯСНИТЕ КАК????
- Спасибо 0
Комментарий
-
где функция Клиент Банк в прог-ме БС Торговля
при обмене с Онлай прог-мой данные из Банка тоже не переносятся
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vva1972 Посмотреть сообщениеТакого сервиса на текущий момент не сществует
работа с едиными данными и в онлайн и офлайн будет доступна в новой версии сервиса Торговля 2014
Хотелось бы услышать от вас когда же все таки будет работать функция Банк-клиент уже в БС Торговля 2014????
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий