Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как сдать Исх/2кв2011г+Корр(1пол2010г+2пол2010г+1кв2011г)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от victuan Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь, на моей практике пришлось эти +/- переставлять - ПФ не принимал сведения.
    В какой ситуации и что было в протоколе?

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
      В какой ситуации и что было в протоколе?
      Была переплата по сотрудникам, в корр.ИС перераспределение уплаты между сотрудниками, итоговая сумма уплаты не изменилась по сравнению с исх.ИС.

Комментарий

Сообщение от victuan Посмотреть сообщение
        Была переплата по сотрудникам, в корр.ИС перераспределение уплаты между сотрудниками, итоговая сумма уплаты не изменилась по сравнению с исх.ИС.
        C cитуацией ясно, а что в протоколе?

Комментарий

Я не очень понимаю подхода - почему все время надо искажать информацию, приспосабливаться под программы проверки, а не сдавать так, как правильно?

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
            Я не очень понимаю подхода - почему все время надо искажать информацию, приспосабливаться под программы проверки, а не сдавать так, как правильно?
            Так ведь "либо правильно, но никогда не сдашь, либо подогнать под принимающие программы, и все сдать запросто" - и так уже третий год...

Комментарий

Вот именно такой подход приводит к тому, что мы "мордуемся" с этим 3-й год.

Комментарий

Вот именно такой подход приводит к тому, что мы "мордуемся" с этим 3-й год.
                Зато кто-то берет "первые" места по информатизации...
                Думаю, в том жюри сидели только выходцы из ПФР

Комментарий

Да, кстати, мы успешно сдали такую конструкцию, и уже даже "пропихнули" 3кв2011г.
                  До НГ-2012 осталось совсем немного

Комментарий

Сообщение от yante Посмотреть сообщение
                    Зато кто-то берет "первые" места по информатизации...
                    Думаю, в том жюри сидели только выходцы из ПФР
                    Ну да, и по защите информации тоже. А то, что одному страхователю дают выгрузку другого, это не страшно. И на руки эту выгрузку (даже если той организации) дают просто так, тому, кто пришел от организации.

Комментарий

Ну да, и по защите информации тоже. А то, что одному страхователю дают выгрузку другого, это не страшно. И на руки эту выгрузку (даже если той организации) дают просто так, тому, кто пришел от организации.
                      Ну, у нас долго доказывали, что "мы не можем, несите нотариальные доверенности...", а потом, когда припекло, стали давать все подряд ( правда, только то, что нужно и по ТКС, но и за то - Спасибо )

Комментарий

У нас был клиент, у которого отчетность проверку не прошла, причем на какие-то бешеные суммы (организация маленькая). Оказалось, кроме их данных в ПФР загружены данные аж 2-х организаций, одна из них с приличной численностью. И страхователь не поймет сразу, когда ему такое расхождение с отчетом дают. Хорошо, что лично, а не по электронным каналам, хотя бы быстро разобрались.

Комментарий

реклама

Свернуть
                        Обработка...
                        X