Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ошибка в адресе

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Анастасия
    Участник ответил
    Вам уже ответили, что в адресе отсутствует код региона. Ваше сообщение с адресом скорректировала в части личных данных

Прокомментировать:

• Ganzha
    Участник ответил
    ***40: Ошибка. Значение поля <ИмяФайла> PFR-700-Y-2012-ORG-087-906-002223-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML не совпадает с именем входящего файла PFR-700-Y-2012-ORG-087-906-002223-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML

Адрес исправила сама. Надо было не выбирать через кнопку, а написать 77 в регионе.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Ganzha Посмотреть сообщение
    Сказали бы лучше, как его поставить, этот код.
    У меня попросили кусок файла, я его и послала
    При заполнение адреса есть поле регион.

Прокомментировать:

• Ganzha
    Участник ответил
    Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Если у Вас Москва, то город и не должен присутствовать. Вы приведите кусок файла с адресом.
    Анастасия, вы мне ответите?

Прокомментировать:

• Ganzha
    Участник ответил
    Сказали бы лучше, как его поставить, этот код.
    У меня попросили кусок файла, я его и послала

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Ganzha Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Что я могу убрать в программе? Там адрес для информирования. И там не активны кнопки. А в анкете адреса и вовсе нет
    1. Убрать нужно персональные данные в вашем сообщении на форуме.
    2. В программе в адресных данных отсутствует код региона.

Прокомментировать:

• Ganzha
    Участник ответил
    Не понимаю. Что я могу убрать в программе? Там адрес для информирования. И там не активны кнопки. А в анкете адреса и вовсе нет

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    И где код региона?

P.S. Уберите персональные данные.

Прокомментировать:

• Ganzha
    Участник ответил
    <Индекс>123181</Индекс> -<РоссийскийАдрес> <СостояниеАдреса>ПРАВИЛЬНЫЙ</СостояниеАдреса> <Регион/> -
    Последний раз редактировалось Анастасия; 10.05.2012, 16:32.

Прокомментировать:

• Ganzha
    Участник ответил
    из протокола

№2 [ФИО]:
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: должно быть указано <ГеографическоеНазвание> по крайней мере для одного из элементов адреса <Регион> или <Город>:

№2 [ФИО]
    ***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: должно быть заполнено <ГеографическоеНазвание> по крайней мере для одного из элементов адреса <Город> или <НаселенныйПункт> (Исключения для регионов МОСКВА Г и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г):
    Последний раз редактировалось Ganzha; 10.05.2012, 13:53.

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Если у Вас Москва, то город и не должен присутствовать. Вы приведите кусок файла с адресом.

Прокомментировать:

• Ganzha
    Участник ответил
    Ошибка в адресе

Добрый день! У нас Москва, никакая не воинская часть. Проверка дает ошибку, что отсутствует город вообще. А кнопка выбора не активна! Что делать? Программа обновлена сегодня

Прокомментировать:

• Ирина55
    Участник ответил
    Несоответствие КЛАДРу района и города - это ошибка.
    Населенного пункта и улицы - предупреждение.
    Поэтому ставьте район и город в соответствии с классификатором, а в/ч - как получится, если н.п. - выбирайте сокращение из классификатора (типа территории или еще что-то)

Прокомментировать:

• OlegTT
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    А вообще АдресИнформирования очень странная вещь.
    Очень странная вещь, особенно если учесть что 27-ФЗ в пункте 2 статьи 6 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" говорится только об "адресе постоянного места жительства"; Получается ПФР не имеет законных оснований собирать и обрабатывать информацию об адресе для направления информации о состоянии индивидуального лицевого счёта!

Если же говорить о статье 16 этого же закона, то:
    "Органы Пенсионного фонда Российской Федерации обязаны:
    ...
    бесплатно направлять один раз в год застрахованным лицам сведения, содержащиеся в их индивидуальных лицевых счетах, а также не позднее 1 сентября каждого года информацию о состоянии специальной части их индивидуальных лицевых счетов и о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений (указанные сведения могут быть представлены в форме электронного документа);"
    Соединяя эти 2 статьи получаем на выходе, что пенсионный фонд имеет право направлять указанные сведения только по адресу постоянного места жительства. Этот адрес застрахованное лицо лично указывает только в формах АДВ-1, 2 и 3 или в заявлении об уточнении адреса по форме согласно постановлению ПФР от 03.02.2003 № 15п.
    Либо в электронном виде, однако, каким образом непонятно.

Всё остальное от лукавого...
    Последний раз редактировалось OlegTT; 10.05.2012, 09:51.

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    С в/ч в данном случае всё просто в тег улица или нас пункт заполнить номер в/ч и получить предупреждение.
    Если работник давно там проживает, то можно адрес и не передаватью

А вообще АдресИнформирования очень странная вещь.

Если работник жил в ведомственой общежитии и уволилися, то его адрес уже неактуален.
    Если за год(до 2010) человек сменил несколько адресов и мест работы. какой адрес при загрузке данных будет актуальный.
    А может он хочет получать по адресу "Главпочтамп до востребования" или на абонентский адрес.
    Последний раз редактировалось v_i_b; 10.05.2012, 09:53.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X