Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ошибка в адресе
Свернуть
X
-
Вам уже ответили, что в адресе отсутствует код региона. Ваше сообщение с адресом скорректировала в части личных данных
-
Спасибо 0
-
-
***40: Ошибка. Значение поля <ИмяФайла> PFR-700-Y-2012-ORG-087-906-002223-DCK-00002-DPT-000000-DCK-00000.XML не совпадает с именем входящего файла PFR-700-Y-2012-ORG-087-906-002223-DCK-00001-DPT-000000-DCK-00000.XML
Адрес исправила сама. Надо было не выбирать через кнопку, а написать 77 в регионе.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ganzha Посмотреть сообщениеСказали бы лучше, как его поставить, этот код.
У меня попросили кусок файла, я его и послала
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеЕсли у Вас Москва, то город и не должен присутствовать. Вы приведите кусок файла с адресом.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сказали бы лучше, как его поставить, этот код.
У меня попросили кусок файла, я его и послала
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Ganzha Посмотреть сообщениеНе понимаю. Что я могу убрать в программе? Там адрес для информирования. И там не активны кнопки. А в анкете адреса и вовсе нет
2. В программе в адресных данных отсутствует код региона.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Не понимаю. Что я могу убрать в программе? Там адрес для информирования. И там не активны кнопки. А в анкете адреса и вовсе нет
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
И где код региона?
P.S. Уберите персональные данные.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
из протокола
№2 [ФИО]:
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: должно быть указано <ГеографическоеНазвание> по крайней мере для одного из элементов адреса <Регион> или <Город>:
№2 [ФИО]
***30: Ошибка в адресе <АдресЗЛ>: должно быть заполнено <ГеографическоеНазвание> по крайней мере для одного из элементов адреса <Город> или <НаселенныйПункт> (Исключения для регионов МОСКВА Г и САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г):Последний раз редактировалось Ganzha; 10.05.2012, 13:53.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если у Вас Москва, то город и не должен присутствовать. Вы приведите кусок файла с адресом.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ошибка в адресе
Добрый день! У нас Москва, никакая не воинская часть. Проверка дает ошибку, что отсутствует город вообще. А кнопка выбора не активна! Что делать? Программа обновлена сегодня
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Несоответствие КЛАДРу района и города - это ошибка.
Населенного пункта и улицы - предупреждение.
Поэтому ставьте район и город в соответствии с классификатором, а в/ч - как получится, если н.п. - выбирайте сокращение из классификатора (типа территории или еще что-то)
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеА вообще АдресИнформирования очень странная вещь.
Если же говорить о статье 16 этого же закона, то:
"Органы Пенсионного фонда Российской Федерации обязаны:
...
бесплатно направлять один раз в год застрахованным лицам сведения, содержащиеся в их индивидуальных лицевых счетах, а также не позднее 1 сентября каждого года информацию о состоянии специальной части их индивидуальных лицевых счетов и о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений (указанные сведения могут быть представлены в форме электронного документа);"
Соединяя эти 2 статьи получаем на выходе, что пенсионный фонд имеет право направлять указанные сведения только по адресу постоянного места жительства. Этот адрес застрахованное лицо лично указывает только в формах АДВ-1, 2 и 3 или в заявлении об уточнении адреса по форме согласно постановлению ПФР от 03.02.2003 № 15п.
Либо в электронном виде, однако, каким образом непонятно.
Всё остальное от лукавого...Последний раз редактировалось OlegTT; 10.05.2012, 09:51.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
С в/ч в данном случае всё просто в тег улица или нас пункт заполнить номер в/ч и получить предупреждение.
Если работник давно там проживает, то можно адрес и не передаватью
А вообще АдресИнформирования очень странная вещь.
Если работник жил в ведомственой общежитии и уволилися, то его адрес уже неактуален.
Если за год(до 2010) человек сменил несколько адресов и мест работы. какой адрес при загрузке данных будет актуальный.
А может он хочет получать по адресу "Главпочтамп до востребования" или на абонентский адрес.Последний раз редактировалось v_i_b; 10.05.2012, 09:53.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: