Всем добрый день! Обнаружилась такая ситуация. У сотрудницы в наличии 2 номера страхового свидетельства (на старой работе ей после смены фамилии выдали второй номер). На один из них она написала в ПФР заявление о закрытии. При сдаче 4 квартала обнаружилось, что в индивидуальных сведениях за 1-й квартал указали недействующий номер (ПФР его принял). Как мне теперь исправить начисления 1 квартала с одного номера страхового счета на другой, действующий? М.б. кто-то с таким сталкивался?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Если в ИС неправильный номер страхового свидетельства
Свернуть
X
-
Сообщение от IrinaUl Посмотреть сообщениеВсем добрый день! Обнаружилась такая ситуация. У сотрудницы в наличии 2 номера страхового свидетельства (на старой работе ей после смены фамилии выдали второй номер). На один из них она написала в ПФР заявление о закрытии. При сдаче 4 квартала обнаружилось, что в индивидуальных сведениях за 1-й квартал указали недействующий номер (ПФР его принял). Как мне теперь исправить начисления 1 квартала с одного номера страхового счета на другой, действующий? М.б. кто-то с таким сталкивался?
Пришлось делать корректировку за 1/2010 и 2/2010.
По рекомендации ПФР мы поступили следующим образом:
1) подали ИСХД с нулевыми суммами без стажа на новый СНИЛС
2) подали ОТМН на старый СНИЛС
3) подали КОРР с суммами и стажем на новый СНИЛС.
Получилось 8 пачек. Отправили не формализовано (как письмо, а не посылкой).
Вот как-то так. Настоятельно рекомендую по поводу технологии подачи корректировки все-же связаться с вашим отделением ПФР - вдруг что-то поменялось за год...
- Спасибо 0
-
Сообщение от LoraK Посмотреть сообщениеДа, у нас такая ситуация была год назад. Только никакого заявления о закрытии не было. О наличии второго СНИЛСа нам сообщил ПФР.
Пришлось делать корректировку за 1/2010 и 2/2010.
По рекомендации ПФР мы поступили следующим образом:
1) подали ИСХД с нулевыми суммами без стажа на новый СНИЛС
2) подали ОТМН на старый СНИЛС
3) подали КОРР с суммами и стажем на новый СНИЛС.
Получилось 8 пачек. Отправили не формализовано (как письмо, а не посылкой)
И теперь у меня новый вопрос: эта исходная форма за первый квартал 2011 включается в АДВ-6-2 четвертого квартала??
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий