1. Программа должна быть проинсталлирована под учетной записью администратора того компьютера, на который производится установка. Т.е. если на сервер - значит под учетной записью админа сервера.
2. Директория установки должна быть вменяемая, без всяких там ?%;*#@. Желательно без русских букв и пробелов. Т.е. моя любимая это c:\1
3. Устанавливать надо на ЛОКАЛЬНЫЙ диск.
4. Антивирус в момент установки и первого запуска должен быть ВЫКЛЮЧЕН.
Это я перечислил условия для тех у кого проблемы. Причины проблем могут быть разные (поиск по форуму в помощь). Поэтому сначала делаем пункт 1-4, а затем если проблем нет, переходим к более сложным упражнениям (запуск программы по сети, установка в директорию с нормальным названием и т.д.).
2. Директория установки должна быть вменяемая, без всяких там ?%;*#@. Желательно без русских букв и пробелов. Т.е. моя любимая это c:\1
3. Устанавливать надо на ЛОКАЛЬНЫЙ диск.
4. Антивирус в момент установки и первого запуска должен быть ВЫКЛЮЧЕН.
Это я перечислил условия для тех у кого проблемы. Причины проблем могут быть разные (поиск по форуму в помощь). Поэтому сначала делаем пункт 1-4, а затем если проблем нет, переходим к более сложным упражнениям (запуск программы по сети, установка в директорию с нормальным названием и т.д.).
Комментарий