Это была шутка! Конечно-же он другой Я очень люблю этот город... Н-ну особенно тот, что на черно-белых фоткахТут хотел показать... не получилось вложить
Это была шутка! Конечно-же он другой Я очень люблю этот город... Н-ну особенно тот, что на черно-белых фоткахТут хотел показать... не получилось вложить
Похоже, у многих коллег май - единственная отдушина, особенно с приходом ежеквартальной отчетности в ПФР. Да раньше мая там неясно, как наряжаться. Особенно в марте, может +20, а может столько же со знаком минус под норд-ост.
Ян, выставь какую-нить фотку с пейзажем на замерзшую бухту, или мне позволь!
И когда она там в последний раз замерзала, в 50-е годы?
Снег в прошлом году больше 3-5 дней и не лежал. В этом году еще не выпадал.
Не надо пугать народ: вот вид нашей набережной он-лайн - www.nvrsk.ru/cam
А еще у нас до Анапы, Кабардинки и Геленджика - рукой подать, минут 40-60 на машине, все туда через нас едут...
Похоже, у многих коллег май - единственная отдушина, особенно с приходом ежеквартальной отчетности в ПФР. Да раньше мая там неясно, как наряжаться. Особенно в марте, может +20, а может столько же со знаком минус под норд-ост.
Ян, выставь какую-нить фотку с пейзажем на замерзшую бухту, или мне позволь!
Михаил Иванович, присоединяйтесь к нам, Новороссийцам
Остальные - а вы можете подумать, что у вас связано с нашим городом, и тоже приезжать знакомиться
Михаил Иванович, присоединяйтесь к нам, Новороссийцам
Остальные - а вы можете подумать, что у вас связано с нашим городом, и тоже приезжать знакомиться
Прокомментировать: