Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
15 минут
Свернуть
X
-
Это исключительно мои личные умозаключения по анализу информации от знакомых и клиентов по сдаче сведений в ПФР.
-
Спасибо
0
-
-
Гость ответилДа у вас инсайдер в ПФР )) Для перерасчета пенсий действительно использовался "карман" в БД ПУ с нестыкованными СЗВ.. Отсюда и текущие траблы..Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА может, все проще? ...чтобы пересчитать пенсии с 1.08.2011 по результатам 2010 года (по закону) загрузили все, отключив все проверки. Скорее всего, это произошло летом (до 1 июля). А дальше либо запретили отключение контроля.. Чтобы загрузить 3-й квартал, пришлось загружать и предыдущие отчетные периоды Тут и началось .....по контактам со знакомыми и звонкам клиентов я ничего другого предположить не могу.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
все проще, есть 2 этапа: загрузка (то что есть) и стыковка с РСВ (только верно составленные)Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА может, все проще?
Отчеты складывали "на подоконник" или они висели на входе (сданные по каналам связи). Московские отделения "массово" переезжали - не до отчетов было.
Для того, чтобы пересчитать пенсии с 1.08.2011 по результатам 2010 года (по закону) загрузили все, отключив все проверки. Скорее всего, это произошло летом (до 1 июля).
А дальше либо запретили отключение контроля, либо он стал сложнее (административно) отключаться. Чтобы загрузить 3-й квартал, пришлось загружать и предыдущие отчетные периоды Тут и началось ...
Это, конечно, мои домыслы, но по контактам со знакомыми и звонкам клиентов я ничего другого предположить не могу.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
вы имеете ввиду с помощью какой программы составлен отчет?Сообщение от yante Посмотреть сообщениеВы только не расшифровали слово "верно" - с чьей точки зрения? С ПФР - "лишь бы легло в нашу базу", или с страхователя - "согласно нашего бухучета".
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А может, все проще?
Отчеты складывали "на подоконник" или они висели на входе (сданные по каналам связи). Московские отделения "массово" переезжали - не до отчетов было.
Для того, чтобы пересчитать пенсии с 1.08.2011 по результатам 2010 года (по закону) загрузили все, отключив все проверки. Скорее всего, это произошло летом (до 1 июля).
А дальше либо запретили отключение контроля, либо он стал сложнее (административно) отключаться. Чтобы загрузить 3-й квартал, пришлось загружать и предыдущие отчетные периоды Тут и началось ...
Это, конечно, мои домыслы, но по контактам со знакомыми и звонкам клиентов я ничего другого предположить не могу.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Подтверждаю!!!Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеСамое непонятное при этом, что страхователь по большей части имеет протоколы (положительные) по приему сведений за предыдущие периоды. А сейчас (причем, похоже, массово в 3-м квартале) получает отрицательные протоколы за предыдущие периоды без всяких комментариев о порядке пересдачи сведений - исходные, корректирующие, за 3 квартал или с 4-м кварталом???
Такое впечатление, что в ПФР поставили новую программу проверки, и при сдаче 3кв2011г "выявились" ошибки за 1кв2011г, хотя ни в 1кв, ни во 2кв таких ошибок небыло...
Однозначно - программисты ПФР опять "перестарались"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Вы только не расшифровали слово "верно" - с чьей точки зрения? С ПФР - "лишь бы легло в нашу базу", или с страхователя - "согласно нашего бухучета".Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениене знаю как у вас в Москве, но у нас если страхователь верно составил отчет, он уже разнесен на ИЛС
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Самое непонятное при этом, что страхователь по большей части имеет протоколы (положительные) по приему сведений за предыдущие периоды. А сейчас (причем, похоже, массово в 3-м квартале) получает отрицательные протоколы за предыдущие периоды без всяких комментариев о порядке пересдачи сведений - исходные, корректирующие, за 3 квартал или с 4-м кварталом???
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
не знаю как у вас в Москве, но у нас если страхователь верно составил отчет, он уже разнесен на ИЛССообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеА кто это знает, если отчетность предоставлена вовремя?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
в три раза пенсии не увеличатся, но на десятки процентов - вполне реально.Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЯ думаю, если бы закрыть "лавочку" по названием ПФР и перейти к старой схеме - начислять что-то типа социального налога от общего фонды оплаты труда, а пенсии начислять как раньше соцорганами, размер пенсий увеличился бы раза в 3 как минимум.
А вот упразднение ПФР, ФСС и прочих "фондов" - необходимо.
Плательщик должен платить ОДИН налог с одной базы (контролирует ФНС), а государственные органы соцзащиты производят все социальные выплаты.
+ для желающих: НПФ и им подобные структуры - добровольно.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
если бы ПФР эту идею не поддержал - она бы и не прошла.Сообщение от yante Посмотреть сообщениеНичего бы там не увеличилось. Ежеквартальная сдача отчетности, как я где-то слышал/читал, нужна Негосударственным ПФР, чтобы забирать деньги у ПФ РФ и "крутить" их, самому же ПФР она и даром не нужна, их, как и нас, устраивал 1раз/год.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А кто это знает, если отчетность предоставлена вовремя?Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениелучше бы рассказали почему они не загружены
а сказки мы можем и сами напридумывать
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
только чтобы зарплата была у всех одинаковая, каждый страхователь оплачивал взносы, и банкротство запретить, чтобы не уходили от обязанности уплачивать взносы, а соцпенсии и другие расходы превышающие доходы - за счет прибыли от нефти и газаСообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЯ думаю, если бы закрыть "лавочку" по названием ПФР и перейти к старой схеме - начислять что-то типа социального налога от общего фонды оплаты труда, а пенсии начислять как раньше соцорганами, размер пенсий увеличился бы раза в 3 как минимум.
увеличение пенсии в 3 раза, это хорошо, получается я буду получать пенсию (исходя из средней пенсии в нашем регионе) больше чем моя зарплата сейчас на 30%
собес такого не потянет
все мне это напоминает предвыборные обещания СР
Цитата: "Повысить пенсии в 3 раза!"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
лучше бы рассказали почему они не загруженыСообщение от Ирина55 Посмотреть сообщениеЕсть клиент, которого попросили принести список всех работающих пенсионеров, за который сдан 2010 год для пересчета им пенсии. По-видимому, данные по организации не загружались, сейчас спохватились, а по закону на 1 августа должны были пенсию пересчитать людям. Сказка!
а сказки мы можем и сами напридумывать
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Я и не только о ежеквартальной отчетности, а вообще о персучете. Когда принимается какое-то решение, не мешало просчитывать государственные затраты на него. Кстати, затраты работодателя тоже косвенно на это влияют - это недополученный налог на прибыль.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: