Алексей, а если кроме желания поехать в Москву, есть еще ипотека на 20 лет? примите?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос для Sova64 и коллег
Свернуть
X
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеАлексей, а если кроме желания поехать в Москву, есть еще ипотека на 20 лет? примите?
svv будет смотреть на формы с точки зрения страхователя, Сергей - уже имеет опыт работы в ПФР, оба нужны.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от VinnieThePOOH Посмотреть сообщениеПредлагаю принять обоих, Сергея и svv. Серьезно. Оба могут научиться друг у друга, несмотря на принципиальные разгогласия.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от svv Посмотреть сообщениеБоюсь, что мои нервы не выдержат раньше, чем Сергей хотя бы захочет научиться. Я плохой педагог, в какой-то момент я начинаю подзатыльники давать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от СергейI Посмотреть сообщениеединственное сообщение, на которое у меня нет слов
- Спасибо 0
Комментарий
-
Алексей, а если кроме желания поехать в Москву, есть еще ипотека на 20 лет? примите?
Хотя квартиру, взамен на лаконичную отчетность, страхователи всей страны потянули бы
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеИнтересный разговор был у меня сегодня утром. Суть его сводится к следующему.
Есть ли среди моих коллег и знакомых человек, разбирающийся в персучете, и готовый отдать свое умение и время на разработку новых форм.
И я пришел пока к выводу, что «разбирающийся в персучете» знакомых много, а вот «готовый отдать свое умение и время» - нет.
Возможно, среди участников форума есть такие. Понятно, что потребуется быть в Москве.
Критиковать оказалось проще, чем найти созидателя.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вот
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеПишите на один(собака)buhsoft.ru
Конфиденциальность общения гарантирую и попрошу этого же в замен.
- Спасибо 0
Комментарий
-
у многих сложности возникают в связи с "переездом" в Москву, могли хотя бы объявить конкурс на формы, которые можно было выложить на этот форум, и объявить "общероссийское" голосование и обсуждение (как с Законом о полиции, который обсуждали как советскую власть - бурно и с интересом). Те кто больше набрал голосов, того бы и приглашали со всеми вытекающими последствиями (с оплатой проезда в обе стороны, питание, жилье и т.д.)
- Спасибо 0
Комментарий
-
А еще лучше бы предложили присылать различные формы, народ бы обсудил формы, предложил бы несколько, а они бы из этих нескольких выбрали бы что-то одно.
И не надо никуда ехать...
Да, и еще. А не поздновато они начали "разрабатывать" новые формы? Опять они раньше середины марта не появятсяПоследний раз редактировалось yante; 23.11.2011, 19:11.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий