Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Форма РСВ-1, две справки ВТЭК в одном отчетном периоде по одному сотруднику

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Форма РСВ-1, две справки ВТЭК в одном отчетном периоде по одному сотруднику

Коллеги! может кто сталкивался, как в таблице 4.1 в форме РСВ-1 отразить две справки ВТЭК по одному сотруднику-инвалиду в одном отчетном периоде?
    Допустим дата окончания срока действия 15.08.2011, следом получена новая справка в которой дата выдачи 18.08.2011, дата окончания срока действия -15.08.2012
    и что делать? ведь в правилах заполнения РСВ-1 стоит что количенство заполненных строк таблица 4.1 должно соответствовать количеству физических лиц - инвалидов...

При переосвидетельствовании оставляют дату первичной справки (ФСС-4).

Комментарий

Если по какой-либо причине инвалид пропустил срок переосвидетельствования (подчас при работе наших медиков это и не его вина), дата будет новая, если между справками разрыв.

Комментарий

то есть указываем даты новой справки ВТЭК??? как это, ведь в перс учете будет весь квартал у сотрудника стаж с кодом ОЗОИ, а в РСВ-1 будет стоять даты 15.08.2011 - 15.08.2012 гг.???????????
        кроме того при проверке в пенсионном фонде выходит ошибка, несоответствия периода справки и льгот, а также несоответствие РСВ-1 за первый квартал и за второй...

Комментарий

Я просто констатирую, что дата будет явно другая.
          Всегда считала, что на каждой справке своя дата и без разрыва в периодах инвалидности. Раньше это точно так было (у меня невестка инвалид, получала пенсию по потере мужа, я эти справки до 2006 года каждый год сама возила в пенсионный отдел МВД и за датами старой-новой справки следили, иначе без пенсии можно было остаться). Может, сейчас что-то поменялось

А как быть в отчете - не знаю, об этом (как обычно) никто не задумывался.

А что, есть проверки по сопоставлению списка в разделе 4,1 с индивидуальными сведениями? Интересно, как это можно сделать - страхового номера в РСВ нет, ФИО может повторяться, а тариф ООИ может быть у организации в целом?

Комментарий

Сообщение от Ирина55 Посмотреть сообщение
            Я просто констатирую, что дата будет явно другая.
            Всегда считала, что на каждой справке своя дата и без разрыва в периодах инвалидности. Раньше это точно так было (у меня невестка инвалид, получала пенсию по потере мужа, я эти справки до 2006 года каждый год сама возила в пенсионный отдел МВД и за датами старой-новой справки следили, иначе без пенсии можно было остаться). Может, сейчас что-то поменялось

А как быть в отчете - не знаю, об этом (как обычно) никто не задумывался.

А что, есть проверки по сопоставлению списка в разделе 4,1 с индивидуальными сведениями? Интересно, как это можно сделать - страхового номера в РСВ нет, ФИО может повторяться, а тариф ООИ может быть у организации в целом?
            При проверки 2 полугодия 2010 требовали соответствия последовательности списка 4.1 с 1 полугодием, потом это убрали.

Комментарий

а что за соответствие последовательности????????? что с чем сорпоставляем????????7

Комментарий

Сообщение от Александер555 Посмотреть сообщение
                а что за соответствие последовательности????????? что с чем сорпоставляем????????7
                последовательность инвалидов в разделе 4.1 должна было совпадать с отчётом за предыдущий отчёт. Иначе были выдавались ошибки при сверки РСВ-1 с отчётом за предыдущиё квартал. Это было при отчёте за 2 квартал 2010 года и тогда же нельзя было менять номер справки на новый. Но потом эти убрали.

Комментарий

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
                  последовательность инвалидов в разделе 4.1 должна было совпадать с отчётом за предыдущий отчёт. Иначе были выдавались ошибки при сверки РСВ-1 с отчётом за предыдущиё квартал. Это было при отчёте за 2 квартал 2010 года и тогда же нельзя было менять номер справки на новый. Но потом эти убрали.
                  Стоп. А разве в РСВ был номер справки?

Комментарий

Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
                    Стоп. А разве в РСВ был номер справки?
                    Виноват, дату выдачи.

Комментарий

реклама

Свернуть
                    Обработка...
                    X