Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расчет пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Надо начислять за каждый месяц отдельно, а не сразу за весь период. Т.е. делаете начисление каждый месяц.

Комментарий

Анастасия спасибо ! теперь понятно))))

Комментарий

Это только у меня программа (УСНО 2012, зарегистрированная, 24.04.12) при расчете пособия (СПРАВКА О РАСЧЕТЕ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА ДЛЯ ОТПУСКА ПО УХОДУ ЗА ДЕТЬМИ ДО 1,5 ЛЕТ) из вкладки Кадры/отпуск начисляет по минимуму 4120,82 (это минимум 2010 года) хотя во вкладке начисление з-ты начисляет правильно- минимум 2012 года- 4551,99 ? Это второй ребенок. Или я что-то не так делаю?

Комментарий

Сообщение от M401 Посмотреть сообщение
          Это только у меня программа (УСНО 2012, зарегистрированная, 24.04.12) при расчете пособия (СПРАВКА О РАСЧЕТЕ СРЕДНЕГО ЗАРАБОТКА ДЛЯ ОТПУСКА ПО УХОДУ ЗА ДЕТЬМИ ДО 1,5 ЛЕТ) из вкладки Кадры/отпуск начисляет по минимуму 4120,82 (это минимум 2010 года) хотя во вкладке начисление з-ты начисляет правильно- минимум 2012 года- 4551,99 ? Это второй ребенок. Или я что-то не так делаю?
          А минимум зарплатный указан правильно?

Комментарий

Сообщение от Hitter Посмотреть сообщение
            А минимум зарплатный указан правильно?
            А он указывается вручную?

Комментарий

Сообщение от M401 Посмотреть сообщение
              Да. Есть проблема. Поправим

Комментарий

Анастасия, возник вопрос при начислении пособия. Сотрудница уходит в отпуск до 1,5 лет с 11 апреля 2013 года, я начисляю ей в начале мая вместе со всеми ЗП за апрель отпускные?
                Количество дней отпуска в апреле я выставляю вручную?

Комментарий

Да, за неполный месяц, количество дней ставится вручную.
                  Последний раз редактировалось Катя С.; 25.04.2013, 08:22.

Комментарий

А считаются календарные или рабочие дни?

Комментарий

Расчет отпуска (ежегодного основного и дополнительного оплачиваемого) производится в календарных днях.

Комментарий

реклама

Свернуть
                      Обработка...
                      X