Добрый день. Торговля-2011. Версия от 26.05.2011. Подскажите, пожалуйста, где в программе распечатать накладную по розничной торговле. В форме Розничная торговля предлагает сформровать только ЧЕК и С/Ф. Мы на УСН - нам нужна только накладная. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Торговля 2011 Накладная
Свернуть
X
-
Интернет-магазин возит заказчикам товары со след пакетом документов: Торг-12, квитанция к ПКО и чек ККМ. Учет продаж ведется в Торговля и услуги - Учет - Розничная торговля (продажи я там стала вести). Программа для меня новая. Когда вводила продажи, смотрю: есть два варианта Учет - Реализация товаров и услуг и Учет - Розничная продажа. Так как в инструкции к программе особых пояснений нет для чего одно, а для чего другое я и выбрала Розничная продажа. Операция введена. Надо распечатать товарную накладную... Ну я уж не знаю как еще написать... Если учет продаж надо вести в Реализация товаров и услуг, то так и скажите. В предыдущем сообщении я и спрашивала для чего два варианта учета продаж (ну не поняла я, не знаю...).Последний раз редактировалось UpServ_2006; 31.05.2011, 10:47.
- Спасибо 0
Комментарий
-
разница - предназначена для более быстрого ввода документов для "одного" клиента
ну и реализован там "более распространенный" набор документов
с точки зрения учета разницы между учетом продаж и розницей нет никакой
так что может Вам действительно вводить документы в учете продаж
и вопрос решится сам собой
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий