Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

История изменений в программах

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

История изменений в программах

Добрый день!

Опять вы выкладываете новые версии программ и не указываете историю изменений (хотя бы основных). Может всё таки возьмете за правило указывать изменения? Просьба связана с тем, что иногда сдаю отчетность в первых числах, надеясь на то, что у вас уже всё нормально. А потом оказывается .... Вот и хочется иметь представление - что переделывать, а что нет.

PS https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=18861 - вот тут нет информации о версии от 11 апреля, которая сейчас актуальная (судя по странице с загрузками). А может еще версия(и) была(и) между 5 и 11? История об этом уже умалчивает.

Просьба связана с тем, что иногда сдаю отчетность в первых числах, надеясь на то, что у вас уже всё нормально
    Нормально или нет - определяет пользователь. Ситуаций очень много и то, что нормально для подавляющего большинства может быть не совсем нормальным для отдельных ситуаций. И не обязательно сутуации эти касаются новой отчетности. У кого-то регистрация, у кого-то системные сложности, для кого-то исправительные процедуры прописаны и т.д. Если Вы хотите быть в курсе всех этих вопросов - читайте форум, а в новости выкладываются те положения, которые касаются большинства.
    Да и сделать сейчас мало что получается, поток писем очень большой, поэтому все время уходит на техподдержку.

Комментарий

Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
      Если Вы хотите быть в курсе всех этих вопросов - читайте форум, а в новости выкладываются те положения, которые касаются большинства.
      Алексей, конечно здорово читать форум, но у меня нет столько времени, чтобы это делать регулярно и из форума получать информацию об изменениях в программе. Вам не кажется, что это нонсенс, чтобы искать список изменений в отдельных сообщениях по всему форуму?
      Именно поэтому я и читаю краткое изменение к версиям. С начала года вы регулярно обновляли информацию о каждой версии - и вдруг "забили". Правда, в том году было аналогичное "забивание".

Комментарий

Алексей, конечно здорово читать форум, но у меня нет столько времени, чтобы это делать регулярно и из форума получать информацию об изменениях в программе. Вам не кажется, что это нонсенс, чтобы искать список изменений в отдельных сообщениях по всему форуму?
        А я тут как раз полностью согласен, поэтому и не мучаем Вас новостями про то, что Вас скорее всего не касается и интереса не представляет.
        Именно поэтому я и читаю краткое изменение к версиям. С начала года вы регулярно обновляли информацию о каждой версии - и вдруг "забили". Правда, в том году было аналогичное "забивание".
        Перед выкладкой версии, мы всегда обсуждаем, что написать в новостях. Но повод сводится к десяткам отдельных мелочей, которые вытекают из техподдержки, а не из новых возможностей программы. Впрочем это я уже пояснил.
        Вот если Вы мне скажете, что произошло вот такое изменение, а мы в новостях его не прописали, вот это реальная претензия.

Комментарий

Вот если Вы мне скажете, что произошло вот такое изменение, а мы в новостях его не прописали, вот это реальная претензия.
          Я не бета-тестер, чтобы сравнивать версии. И денег БухСофт мне за такие поиски не заплатит. Вы не написали информацию, что изменилось в УСНО от 11.04.2011 года, если ничего - то зачем такая версия? Если что-то изменили - то укажите - что основное было изменено. Опять же, если мелкие баги интерфейса (в чем я сомневаюсь) - так и напишите - исправлены мелкие баги, относящиеся к ... и перечень из блоков, где произошла косметика. Блоков-то не так много, можно уместить в 1 строчке.

PS http://buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=21590 - тут вопрос важнее (по крайне мере для меня).

Комментарий

Я не бета-тестер, чтобы сравнивать версии. И денег БухСофт мне за такие поиски не заплатит.
            Ну Вы ж и не писатель, а пишете. Поэтому я исходил из того, что Вы пользователь, и на Ваши вопросы даны ответы.
            если ничего - то зачем такая версия?
            А Вы говорите новости... Вы прямые мои ответы не читаете. Ответ выше.
            PS http://buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=21590 - тут вопрос важнее (по крайне мере для меня).
            Это специалистам надо смотреть. Завтра.

Комментарий

А Вы говорите новости... Вы прямые мои ответы не читаете. Ответ выше.
              Да нет, Алексей, я прочитал, и именно поэтому описал ситуацию - что надо было там указать.

Комментарий

Постараемся исправиться.

Комментарий

реклама

Свернуть
                Обработка...
                X