Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4 ФСС
Свернуть
X
-
Здравствуёте! Ещё обнаружила, что всётаки пособие по БиР по правилам 2010г. Не попадает в таб.3 строка 2. А в первой строке, где итого- есть эта сумма.
Посмотрите.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы можете в ПП указывать суммы в копейках. Но этот подход не очень верен.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Жаль что в Вашем ФСС об этом не знают...
Вопрос теперь в другом: как мне уплачивать эти взносы? В закладке "платежи" они идут с округлением. Мне где-нибудь в программе можно изменить это?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ну что я могу сказать. Есть 212-ФЗ, там довольно одназначно все написано... Ст.15 п.7
7. Сумма страховых взносов, подлежащая перечислению в соответствующие государственные внебюджетные фонды, определяется в полных рублях. Сумма страховых взносов менее 50 копеек отбрасывается, а сумма 50 копеек и более округляется до полного рубля.
Жаль что в Вашем ФСС об этом не знают...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Анастасия, позвонила в свой ФСС уточнить на счет этого. Мне там ответили, что перечислять взносы по нетрудоспособности и БиР тоже надо с копейками. Не округлять!!
Как же мне теперь платежи делать в программе? Там же уплачиваются с округлением...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Mal'vina Посмотреть сообщениеЕще есть другой вопрос:т.к. взносы (2,9%) мы исчисляем в копейках, а уплачиваем округляя у нас остаются копейки. Так вот в таблице 1 эти копейки вылезли в строке 10 "задолженность за территор.органом Фонда на конец отчетного периода" в т.ч. "за счет превышения расходов". Правильно ли это?
Посмотрела порядок заполнения, так и не разобралась...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Mal'vina Посмотреть сообщениеА в таблице 6 в столбце 5 эти выплаты не проставляются...хоть эта таблица по травматизму и там перечень из другого закона 125-фз.
А суммы выплат на которые не начисляются взносы по нетрудоспособности и БиР (т.е. табл3), и для травматизма (табл.6). практически одинаковые. Это пишу чтобы обратили внимание, что в табл.6 суммы отделяются и не попадают в "суммы, не подлежащие обложению"
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Еще есть другой вопрос:т.к. взносы (2,9%) мы исчисляем в копейках, а уплачиваем округляя у нас остаются копейки. Так вот в таблице 1 эти копейки вылезли в строке 10 "задолженность за территор.органом Фонда на конец отчетного периода" в т.ч. "за счет превышения расходов". Правильно ли это?
Посмотрела порядок заполнения, так и не разобралась...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А в таблице 6 в столбце 5 эти выплаты не проставляются...хоть эта таблица по травматизму и там перечень из другого закона 125-фз.
А суммы выплат на которые не начисляются взносы по нетрудоспособности и БиР (т.е. табл3), и для травматизма (табл.6). практически одинаковые. Это пишу чтобы обратили внимание, что в табл.6 суммы отделяются и не попадают в "суммы, не подлежащие обложению"
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пока что-только убирать их вручную, т.к. мы не можем их отделить автоматически
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В таблице 3 строка 2 "Суммы,не подлежащие обложению страховыми взносам в соответствие со ст.9 212-ФЗ". В этой статье не указаны платежи по договорам гражданско-правовые договора с переходом права собстенности на имущество (договора аренды)-они вообще не относятся к объекту обложения. Но при заполнении таблицы 3 идут в строку2.
По порядку заполнения получается там не должны стоять выплаты по договорам аренды
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: