А файлы в С:\CheckXML и в \system32 одинаковые (дата/размер) ? Если нет, то попробуйте удалить те что в system32.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML выдает ошибку: Ошибка создания парсера адреса
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеА файлы в С:\CheckXML и в \system32 одинаковые (дата/размер) ? Если нет, то попробуйте удалить те что в system32.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Korvinspb Посмотреть сообщениеЭхо-браво, подскажите - так решилась ли проблема? Я натолкнулся на такую же. Ошибка создания парсера адреса.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Эхо-браво Посмотреть сообщениеПока нет, жду дальнейших советов от техподдержки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Korvinspb Посмотреть сообщениеСамое смешное - поставил на другую машину и все работает. А на бухгалтерской нет.
Только машин около 10, не работает только на одной.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Попробуйте удалить файлы vfp9*.dll из директории с программой. И все-таки еще раз убедитесь, что они есть только в windows\system32 и нигде больше. Особенно если установлен сам Visual FoxPro 9 файлы могут быть в других местах.
P.S.
Как искать файлы я думаю объяснять не надо. Но на всякий случай - в файловом менеджере а-ля тотал командер жмем alt+f7 и по маске ищем все vfp9*.dll
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеПопробуйте удалить файлы vfp9*.dll из директории с программой. И все-таки еще раз убедитесь, что они есть только в windows\system32 и нигде больше. Особенно если установлен сам Visual FoxPro 9 файлы могут быть в других местах.
P.S.
Как искать файлы я думаю объяснять не надо. Но на всякий случай - в файловом менеджере а-ля тотал командер жмем alt+f7 и по маске ищем все vfp9*.dll
Проблема решилась после запуска на компьютере программы CCleaner и удаления всех ошибочных ключей реестра.
Спасибо за помощь!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Эхо-браво Посмотреть сообщениеПроблема решилась после запуска на компьютере программы CCleaner и удаления всех ошибочных ключей реестра.
Это или похожее решение является хорошей альтернативой переустановке виндовс как раз в случаях когда на 10 компьютерах все работает, а на 11 нет )
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий