Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
что делать с корректировкой перс учёта?
Свернуть
X
-
Все приняли))))) С минусом в начисление. У них были занесены не правильно, приняли корректировку
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от teleologiya Посмотреть сообщениеДа точно расхождение в первом полугодие 2010г. А в тот момент наверно без втыкивания дискет приняли. А в 2 полугодие 2010, приняли, но с уведомление, что уплата меньше была. В РСВ все правильно от а до я. А вот перс. учет нет. А сумма конечная расходится у них, у меня такой строки в перс.учете нет. Я и сижу в ус не дую.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да точно расхождение в первом полугодие 2010г. А в тот момент наверно без втыкивания дискет приняли. А в 2 полугодие 2010, приняли, но с уведомление, что уплата меньше была. В РСВ все правильно от а до я. А вот перс. учет нет. А сумма конечная расходится у них, у меня такой строки в перс.учете нет. Я и сижу в ус не дую.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от teleologiya Посмотреть сообщение"В том периоде (который корректируете) эти лишние 2100 тоже были учтены" нее, не были!
РСВ у меня в первом полугодие 2010 правильно, а в персучете накалбасила.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
"В том периоде (который корректируете) эти лишние 2100 тоже были учтены" нее, не были!
РСВ у меня в первом полугодие 2010 правильно, а в персучете накалбасила.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от teleologiya Посмотреть сообщениеА что значит:"РСВ-1 за отчетный период с учтенными данными в корректировках"? У меня как раз в РСВ ошибок нет, славу богу))) Вот только с перс.учет он по остаткам не идет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А что значит:"РСВ-1 за отчетный период с учтенными данными в корректировках"? У меня как раз в РСВ ошибок нет, славу богу))) Вот только с перс.учет он по остаткам не идет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
спасибо, проверим, что в этот раз скажут, что не так.
Я так устала от этого уже. Прям сил уже нет.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от teleologiya Посмотреть сообщениесделала с -2100, скинула на проверку, пишет вот что:
№2
!!!20: Предупреждение по 1-му блоку <СведенияОкорректирующихСведениях>. Указано отрицательное значение элемента <ДоначисленоНаСтраховую> блока <СведенияОкорректирующихСведениях>: -2100
Сообщение от teleologiya Посмотреть сообщениена дискетке должно быть 3 файла? или четыре? Только одно адв-6? где и корректирующие и исходные совмещаются? Примут ли такой пфр?
корректирующие СЗВ-6-* за корректируемый период,
исходные СЗВ-6-* за отчетный период,
АДВ-6-2 за отчетный период с данными о формах СЗВ-6-* как исходных, так и корректирующих и
РСВ-1 за отчетный период с учтенными данными в корректировках
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
на дискетке должно быть 3 файла? или четыре? Только одно адв-6? где и корректирующие и исходные совмещаются? Примут ли такой пфр? или отправят как обычно. Я бы сама поехала сдавать, но у нас тут завал, люди в отпуск ушли, заменять надо. Не могу выйти даже покурить, поесть, и даже в туалет с трудом, никуда с места, всем что-то нужно срочно((((. А курьер как всегда отстоит очередь, его отошлют, и что передалать и как не узнаю. Пыталась уже неделю дозвониться до пфр, ТАМ ПРОСТО НЕ ПОДХОДЯТ. Естественно, отчетность же.
А курьера уже второй раз шпыняют.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
сделала с -2100, скинула на проверку, пишет вот что:
№2
!!!20: Предупреждение по 1-му блоку <СведенияОкорректирующихСведениях>. Указано отрицательное значение элемента <ДоначисленоНаСтраховую> блока <СведенияОкорректирующихСведениях>: -2100
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Мне интересно, в корректирующем файле, что должно заполняться (в бумажном носители)? какие строки? И корректирующие данные надо скидывать на дискетку туда, где и исходные? Я вот не поняла как заполнять эту корректировку. Ошибочно в перс.учете начислили 14700, а не 12600. В РСВ при этом все правильно. Получается надо сделать корректировку на 12600, а в доначислено поставить - 2100???
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от teleologiya Посмотреть сообщение
а если в наоборот напортачал с начислением? т.е. начисление должно быть меньше, а написали больше. Как делать корректировку по перс.учету? или может отменяющие?
Как делать корректировку? - руками. Подавать правильные суммы. У вас уплачено было 100%? Уплата за счет корректировки превысит начисления?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
а если в наоборот напортачал с начислением? т.е. начисление должно быть меньше, а написали больше. Как делать корректировку по перс.учету? или может отменяющие?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениенет такого в АДВ-6-2.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: