Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

регистрация программы мини Упрощенка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

регистрация программы мини Упрощенка

программа оплачена 14.01.2011 п/п № 8 ИНН 301ХХХХХХХ,успешно зарегистрировалась.После обновления 30.01.2011 в регистрации книга-без ограничений,банк и касса-оплата 0,соотвественно выдает демо-версию.Что делать?
    Последний раз редактировалось Катя С.; 31.01.2011, 08:57.

У меня такая же проблема, только я не обновляла. Вчера работала, а сегодня выдаёт Демо-версия.
    ИП Шельпякова Елена Викторовна
    Версия программы от 13.01.2011г.

Комментарий

Надо обновить программу и повторите регистрацию

Комментарий

Я обновила программу, теперь версия от 24 января, снова зарегистрировалась, перезагрузила компьютер, но всё равно пишет "ограничения Демо Версии"

Комментарий

Сейчас верии от 28.01.2011 Проблемы с регистрацией быть не должно. ОСтанется-присылайте нам на info@buhsoft.ru с описанием проблемы

Комментарий

Там, где можно скачать программы, стоит дата 13 января для Мини УСНО. Скачала снова, установила, пишет дату 24 января, демо версия. Пишу на указанную Вами почту.

Комментарий

Та же проблема с регистрацией мини программы - Мини ЕНВД. Пишет что программы зарегистрирована, при попытке что-либо распечатать выдает "демо-версия". Написала вам письмо 2 марта. На предложение отправить архив, отправила архив. Письмо "Проблема с регистрацией ЗАО "Восход".
              С нетерпением жду ответа.

Комментарий

За сегодня решим проблему, надо будет обновить версию, когда мы ее перевыложим.

Комментарий

Добрый день! обновила программу - сейчас версия от 04.04.2011 г. и не могу выгрузить ни один печатный документ, вообще ни один, при чем проблема стала возникать одномоментно - после обновления программы я немного поработала, распечатала платежные поручения на налоги, а на аванс по з/п уже не смогла. Все остальные документы тоже не печатаются. Я скачала программу "Бухсофт Упрощенная система 2011" в январе и до сих пор работала без проблем. Может программа все-таки условно-бесплатная и через какое-то время ее необходимо оплатить?

Комментарий

Да. Для сдачи отчетности программу необходимо оплатить и зарегистрировать

Комментарий

Зарегистрированная программа

Добрый день!
                      У нас проблема,у нас Мини УСНО ООО "Саванна"инн 6623****12,программа оплачена ещё в 2010г.,1 квартал отработали нормально,делали обновление,сейчас не даёт распечатывать документы,пишет демо-версия.
                      Помогите пожалуйста.

Комментарий

С нашей стороны есть регистрация. Обновите версию программы, должно помочь.

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

реклама

Свернуть
                          Обработка...
                          X