программа оплачена 14.01.2011 п/п № 8 ИНН 301ХХХХХХХ,успешно зарегистрировалась.После обновления 30.01.2011 в регистрации книга-без ограничений,банк и касса-оплата 0,соотвественно выдает демо-версию.Что делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
регистрация программы мини Упрощенка
Свернуть
X
-
Сейчас верии от 28.01.2011 Проблемы с регистрацией быть не должно. ОСтанется-присылайте нам на info@buhsoft.ru с описанием проблемы
- Спасибо 0
Комментарий
-
Та же проблема с регистрацией мини программы - Мини ЕНВД. Пишет что программы зарегистрирована, при попытке что-либо распечатать выдает "демо-версия". Написала вам письмо 2 марта. На предложение отправить архив, отправила архив. Письмо "Проблема с регистрацией ЗАО "Восход".
С нетерпением жду ответа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! обновила программу - сейчас версия от 04.04.2011 г. и не могу выгрузить ни один печатный документ, вообще ни один, при чем проблема стала возникать одномоментно - после обновления программы я немного поработала, распечатала платежные поручения на налоги, а на аванс по з/п уже не смогла. Все остальные документы тоже не печатаются. Я скачала программу "Бухсофт Упрощенная система 2011" в январе и до сих пор работала без проблем. Может программа все-таки условно-бесплатная и через какое-то время ее необходимо оплатить?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий