Сообщение от lubezniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML не видит файл НДФЛ
Свернуть
X
-
Сообщение от timka Посмотреть сообщениеГоспода хорошие, могу я попросить у вас ссылочку на корректно работающую программу, ибо имя файла менять низя, не примут его в таком виде.
Но, по хорошему счёту, с этим делом надо техподдержку Вашей программы дёргать.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
=(
Господа хорошие, могу я попросить у вас ссылочку на корректно работающую программу для Северо-Западного региона города Санкт-Петербурга, а то имя файла менять нельзя, не примут его в таком виде.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВ простом CheckXML - да (плюс ИдФайл внутри поправить). В CheckXML+2НДФЛ, по словам разработчиков, есть защита от оного, но не проверял.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеВы что, хотите сказать, что достаточно файл старого формата переименовать на английский манер и он таки пройдёт проверку?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы что, хотите сказать, что достаточно файл старого формата переименовать на английский манер и он таки пройдёт проверку?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеОго... Проверил - есть такое дело. Сейчас передам разработчикам.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Передал. В одной из ближайших версий поправят. Но подобных действий совершать категорически не советую.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от tatyana Посмотреть сообщениеИсправленный файл проходит проверку в программе CheckXML
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеНе знаю, как и что у Вас получилось
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от tatyana Посмотреть сообщениеРучками исправила имя и идентификатор файла и все получилось!
Это 1С тормозит. Хоть релиз и последний, да только выпущен он 26 ноября прошлого года...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Ручками исправила имя и идентификатор файла и все получилось!
Это 1С тормозит. Хоть релиз и последний, да только выпущен он 26 ноября прошлого года...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: