Сообщение от Alexander
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
CheckXML+2НДФЛ - ошибка при вводе данных НДФЛ
Свернуть
X
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеНет импорта, 10 полей, 2 минуты займет.
А на 2011 год? Или если новая версия?
Скачал, установил и...снова нужно всех работников и организацию забивать?
Или все-таки можно будет воспользоваться "сервис-импорт данных"?
p.s. по сути весь переход на Бухсофт был из расчета "одни раз заполнил и забыл"Последний раз редактировалось martensit; 25.01.2011, 20:20.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеОбновления текущего года ставятся поверх, данные естественно остаются. В программу на следующий год есть импорт из программы прошлого года. Правда CheckXML+2НДФЛ 2011 будет выпущен в марте, к отчету за 1 квартал.
Ничего не потрется, все встанет сверху.
И еще пара вопросиков, чтобы не создавать тему: требуется распечатка книга ДиР. Всегда вел ее в "Упрощенная система",
но там, насколько я знаю, есть ограничения до 560 и больше 560 операций (у меня 600 : )
1. Есть ли такие ограничения на количество операций в МиниУСНО 2011?
2. Какие ограничения на количество операций и распечатку книги в незарегистрированной версии "Упрощенная система" и "МиниУСНО 2011"?
Просто мне кроме ДиР больше ничего не нужно.Последний раз редактировалось martensit; 26.01.2011, 00:03.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Значит, при выходе обновлений за этот год, скачиваю екзешник и устанавливаю в тот же каталог, что и раньше?
Ничего не потрется, все встанет сверху.
1. Нет
2. Около 100 операций, но там сложный алгоритм, зависит от того когда, сколько и в какой форме работать. Мы его не расшифровываем.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеДа.
1. Нет
2. Около 100 операций, но там сложный алгоритм, зависит от того когда, сколько и в какой форме работать. Мы его не расшифровываем.
Еще вопрос: при формировании отчета в CheckXML+2НДФЛ по ЕН (для УСНО) вылетает предупреждение: Свойство EN_KBK не найдено. Если нажать пару раз "продолжить", то появляется форма для заполнения данных.
Дальше "Печать декларации" и снова "Свойство EN_KBK не найдено".
И тут надо уже 10 раз пропустить : ) И далее декларация открывается.
...но КБК в ней нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеКакая версия программы CheckXML+2НДФЛ?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от martensit Посмотреть сообщениев CheckXML+2НДФЛ по ЕН (для УСНО) вылетает предупреждение: Свойство EN_KBK не найдено.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Игорь И. Посмотреть сообщениеЕсть такая ошибка. Исправим.
Решил сделать отчетность.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеМного изменений, спасибо за понимание.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий