Сообщение от Валерий Ж
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переплата 1 руб. в АДВ-11
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось СергейI; 30.01.2011, 20:38.
-
Спасибо 0
-
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеНекоторым особям (какие- либо телодвижения, а ещё и в совокупности с некоторыми мыслительными потугами), без начальствующего окрика, ну ни коим образом.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Некоторым особям (какие- либо телодвижения, а ещё и в совокупности с некоторыми мыслительными потугами), без начальствующего окрика, ну ни коим образом.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПроблема в основном не в печатной форме, а в файле, если его сильно требуют.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Без распоряжения правла контроля менять нельзя, а постановщики ПФ молчат. Проблема сообщалась уже.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеПри переплате долга сдать без ошибок нельзя, только печатная форма.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщениеВполне логично - это задолженность за 2009 год.
Я не мог понять почему в поле "Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчётного периода" стоит задолженность за 2009 год. Только понял что расчётный то период 2010...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщениеКак написано уже 2009м годом, хотя мне это не кажется логичным...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от elgai Посмотреть сообщениеА недоплату каким годом заводить, если 324520?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщениеБуквально сегодня разбирался с подобным случаем (расчётный период 2010 год):
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Яна72 Посмотреть сообщениеА CheckXML принимает такой файл?
Я делала как у Вас, CheckXML не пропускаетПоследний раз редактировалось ВасилийНиколаевич; 25.01.2011, 10:02.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщениеБуквально сегодня разбирался с подобным случаем (расчётный период 2010 год):
Я делала как у Вас, CheckXML не пропускает
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщениеа как то сами сотрудники пф не могут сформировать в своей проге ваше АДВ-11 и дать подписать, у нас это без проблем
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: