Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переплата 1 руб. в АДВ-11

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
    все равно не пойму, извините за бестолковость, им трудно сформировать АДВ-11 в ПТК Страхователи, что ли, это же дело 1 а то и меньше минуты...
    Вы наверное не вкурсе, что страхователь представляет его на бумажном носителе или по ТКС, то в любом случае сотрудник ПФР самостотельно формирует АДВ-11 лично, заметьте не подгружает файл, а формирует. По сути файл для формирования АДВ-11 в ПТК Страхователь и не нужен, на бумажном носителе пойдет, ну конечно если у вас нет обязаности отчитываться по ТКС.
    Последний раз редактировалось СергейI; 30.01.2011, 20:38.

Прокомментировать:

• СергейI
    Участник ответил
    Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
    Некоторым особям (какие- либо телодвижения, а ещё и в совокупности с некоторыми мыслительными потугами), без начальствующего окрика, ну ни коим образом.
    А вы где получали образование? Сразу видно, что биологию пропускали или мух считали

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Некоторым особям (какие- либо телодвижения, а ещё и в совокупности с некоторыми мыслительными потугами), без начальствующего окрика, ну ни коим образом.

Прокомментировать:

• Валерий Ж
    Участник ответил
    Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    Проблема в основном не в печатной форме, а в файле, если его сильно требуют.
    все равно не пойму, извините за бестолковость, им трудно сформировать АДВ-11 в ПТК Страхователи, что ли, это же дело 1 а то и меньше минуты...

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Без распоряжения правла контроля менять нельзя, а постановщики ПФ молчат. Проблема сообщалась уже.

Прокомментировать:

• Михаил Иванович
    Участник ответил
    Сообщение от

Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщение
    При переплате долга сдать без ошибок нельзя, только печатная форма.
    Вы абсолютно правы! Я уже обращался на Форуме к разработчику CHECKXML+2НДФЛ, к разработчику ДОКУМЕНТЫ ПУ 5 о том, что они не допускают формирования строки ПЕРЕПЛАТЫ на начало 2010 года. В их справочниках по задолженности на начало расчётного года можно ввести только 2009 год. Поэтому формируем у себя только печатные формы. В УПФР принимают молча. А переплаты образуются, в основном, из-за опасений некоторых главных бухгалтеров (при неравномерном финансировании), что сегодня деньги поступили на счёт, а в следующем месяце их не будет. А как эти переплаты потом "повиснут", они не понимают. Поэтому бывают очень большие переплаты. А при нынешнем распределении уплаты по каждому ЗЛ это приводит к большим недоразумениям в конце отчётного периода, не говоря уж о конце рачётного года.

Прокомментировать:

• ВасилийНиколаевич
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Вполне логично - это задолженность за 2009 год.
    Спасибо, увидел логику

Я не мог понять почему в поле "Задолженность по уплате страховых взносов на начало расчётного периода" стоит задолженность за 2009 год. Только понял что расчётный то период 2010...

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от ВасилийНиколаевич Посмотреть сообщение
    Как написано уже 2009м годом, хотя мне это не кажется логичным...
    Вполне логично - это задолженность за 2009 год.

Прокомментировать:

• ВасилийНиколаевич
    Участник ответил
    Сообщение от elgai Посмотреть сообщение
    А недоплату каким годом заводить, если 324520?
    Как написано уже 2009м годом, хотя мне это не кажется логичным...

Прокомментировать:

• Яна72
    Участник ответил
    2009 г.

Прокомментировать:

• elgai
    Участник ответил
    Буквально сегодня разбирался с подобным случаем (расчётный период 2010 год):
    А недоплату каким годом заводить, если 324520?

Прокомментировать:

• Яна72
    Участник ответил
    а мне вернули файл обратно

Прокомментировать:

• ВасилийНиколаевич
    Участник ответил
    Сообщение от Яна72 Посмотреть сообщение
    А CheckXML принимает такой файл?
    Я делала как у Вас, CheckXML не пропускает
    Да, ошибка имеет место быть. Мы с такой берём.
    Последний раз редактировалось ВасилийНиколаевич; 25.01.2011, 10:02.

Прокомментировать:

• Яна72
    Участник ответил
    Буквально сегодня разбирался с подобным случаем (расчётный период 2010 год):
    А CheckXML принимает такой файл?
    Я делала как у Вас, CheckXML не пропускает

Прокомментировать:

• v_i_b
    Участник ответил
    Сообщение от Валерий Ж Посмотреть сообщение
    а как то сами сотрудники пф не могут сформировать в своей проге ваше АДВ-11 и дать подписать, у нас это без проблем
    Проблема в основном не в печатной форме, а в файле, если его сильно требуют.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X