Добрый день. Пыталась найти ответ через Поиск - не нашла. Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью программы Бухсофт-УСНО вести бухучет двух фирм на одном компьютере? В одном случае УСНО-6%, во втором - УСНО-15%. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Учет двух фирм
Свернуть
X
-
Производственная фирма (УСНО15%) работает на Бухсофт-УСНО уже 4 года. А что посоветуете для интернет-магазина детских товаров: Мини-Торговлю, тоже УСНО или просто Торговлю? (предполагается один склад)
И еще (может быть знаете) - интернет-магазин детских товаров, зарегистрированный в Моск обл попадает под ЕНВД? И где это узнать? В налоговой? Спасибо.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Торговля - это больше складской учет и учет на торговой точке, а не комплексный учет. Вот можно о ней тут почитать:
https://www.buhsoft.ru/?title=pressa/46/at.php
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, это я всё сначала прочитала (прежде чем вопросы задавать), но так и не поняла: смогу ли я в УСНО вести полноценный учет (в том числе и складской) и закупки\продажи (касса) без отдельного блока Торговля? Вот я сейчас скачала Мини-Торговлю и сравниваю...например в УСНО нет такого раздела как Ценообразование, Прайс-лист... тоже не нашла...Последний раз редактировалось UpServ_2006; 27.08.2010, 16:38.
- Спасибо 0
Комментарий
-
УСНО - ориентирована прежде всего на грамотное формирование книги доходов и расходов и декларации по единому налогу. Торговля - отчетности нет вообще, но есть широкий спектр возможностей для торговли - работа со сканером, ценообразование, развернутый складской учет, возможность оприходовать товар в одной единице измерения, а продавать в другой, работа с несколькими торговыми точками и т.д.. Для формирования отчетности Вам потребуется выгружать данные из Торговли в комплексную программу (в Вашем случае УСНО), т.е. потребуются обе программы.
Если необходимости в развернутом складском учете нет, возьмите просто УСНО. Там есть Склад, там есть простой прайс (справочник Торговля/ Печать), продажная цена выставляется в момент реализации товара и хранится.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий