Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Помогите!

У меня 2 режима -ОСНО и ЕНВД. Программа CheckXML выдает такую ошибку
    ***30: Ошибка. Так как количество блоков <РасчетСтраховыхВзносовПоУстановленномуТарифу> равно 1, то элемент <КодУстановленногоТарифа> должен принимать одно из значений 01 - 05, а указано 00.????

Ну так заполните РСВ-1 как надо... Перевожу ошибку на русский: если в форме присутствует один раздел 2, код основного тарифа на титульном листе формы должен быть равен коду тарифа этого раздела 2.

Комментарий

Так что я на титульном должна ставить - код 00 (у меня в течение отчетного периода применялось более одного тарифа) или 01?
      По ЕНВД я заполняю раздел 3, а раздел 2 заполняется по ОСНО

Комментарий

Сообщение от lizaveta Посмотреть сообщение
        Так что я на титульном должна ставить - код 00 (у меня в течение отчетного периода применялось более одного тарифа) или 01?
        По ЕНВД я заполняю раздел 3, а раздел 2 заполняется по ОСНО
        В порядке заполнения сказано следующее:
        В случае, если в течение отчетного периода применялся только один тариф (независимо от применения пониженных тарифов, установленных для выплат, начисленных в отношении отдельных работников и подлежащих отражению в разделе 3 Расчета) в ячейках, отведенных для заполнения показателя «Код тарифа», указывается код тарифа, установленный для плательщика в целом, в соответствии с приложением к настоящему Порядку. Если в течение отчетного периода применялось более одного тарифа, то в указанных ячейках проставляется «00».

Комментарий

Спасибо, поменяла, ошибок нет

Комментарий

реклама

Свернуть
          Обработка...
          X