Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отчет о прибылях и убытках (форма 2)
Свернуть
X
-
Они попадают только в новую форму, в старую вчера уже не успевали добавить эти строки. Впишите вручную, файл баланса и отчета берет данные из предварительной формы, если там - все ок., в печатной форме нужно просто вбить эту строку.
-
Спасибо 0
-
-
В печатную форму Отчета о приылях и убытках данные из стр 160 не попадают и итог по стр 190 (в печ форме)-без учета стр 160
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
При формировании баланса (Справка о забал счетах) стала форм-ся стр Прочие ценност.... При этом расшифровку этой стр-ки программа делает сама. У меня туда попадает ост-к по счету "Материалы, принятые в перераб-ку", к-й должен быть равен 0, но после одного из обновлений, в котором были проблемы со списанем со склада в пр-во остались складские пров-ки по списанию, но исчезли бух проводки по списанию этих матер-в. В рез-те по бух. уч не 0, а списать их я не могу, т.к. по складу их нет.
И эта сумма в балансе отраж-ся. И исправить ее в предв форме, как можно испр-ть ост-ки по бал счетам пр-ма не дает((((((
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
К сожалению, вчера не успели. Постараемся выложить в течение ближайших нескольких часов.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Из печатной формы стр . 190 не попадает в ф-л((
А где же новая версия? Сегодня уже 29-ое((((((
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Поправили. Сегодня перевыложим. Если срочно, - в печатной форме можете поправить вручную, в файл все ручные корректировки попадаютПоследний раз редактировалось Елена Новикова; 28.07.2010, 14:14.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Стр 160 не закрыта, но данные из нее не попадают в строку 190.
Стр 190 =Стр140+стр 141+стр 142+стр 150
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от nln Посмотреть сообщение. Так что откройте, пож., возможность заполнить строку 160 формы 2
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Чтобы пени автоматом попали в стр.100 и 190 нужно сделать проводку Д.91.2 К.68..., указать аналитику по Дебету и все само попадет. В Расшифровку данные нужно вбить в предварительной форме, а не в печатной.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вставила в печ форму . Стрка появилась,но в итог по стр 190 не вошла.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
По строке 100 показывают пени(штрафы) за наруш усл-й договоров(Проводка по дебету сч 91),а для пени(штрафов) по налогам ввод-ся доп строка за стр 150, по к-й они и отраж-ся (проводка по Дт сч 99). Так что откройте, пож., возможность заполнить строку 160 формы 2
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пени обычно показывают по строке 100, для них не добавляют отдельную строку. В форме баланса в Расшифровку впишите нужную сумму пеней - в печатную форму Отчета о прибылях она попадает и в файл тоже.
Строка 995 баланса - занимаемся ее автоматизацией, на этой неделе планируем версию уже с изменениями.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Отчет о прибылях и убытках (форма 2)
Добрый день! БухСофтПредприятие. версия от 26.07
При формировании формы 2 расчет по строке 190 идет по формуле: Стр140+стр 141+стр 142+стр 150. Это жестко забито.
Есть доп. строка 160. Я в нее вписываю значение (пени по налогам).
Есть закладка "Расшифровка отдельных показателей". В ней предусмотрена Расшифровка стр 160. Но и оттуда прказатель в форму 2 не попадает. И сама расшифровка сделана для ф.2, а столбцы называются " на начала пер-да" "на конец пер-да" ( как в балансе).
А при форм ф.1 на закл Справка (для забал счетов) ставлю значение в строку "Прочие ценности, учит на забал-х счетах" , а в печаин форму это не попадает. Не знаю как в ф-л для ИФНС.Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: