Подскажите, пожалуйста, что мы делаем неправильно? Предполагаемая дата выхода на пенсию сотрудника 09.07.2010. З/плата начислена пока только за май, взносы начислены и уплачены тоже по май включительно. Заполняем СПВ-1, заношу строку стажа с 01.05.2010 по 31.05.2010. При выводе на печать формы СПВ-1 не формируется строка о стаже, собственно и в выходном файле я ее нигде не увидела.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СПВ-1
Свернуть
X
-
А вдруг надо отменить форму поданную в предыдущем отчетном периоде?
Практического смысла не вижу, но вдруг?
Насколько я понял, тогда в описи в отчетном периоде пишешь в каком месяце отменяешь. А в корр. периоде описи и отчетном периоде СПВ-1 за какой период отменяешь. Все судя по проверкам.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Из проверок
7)При значении «СПВ-1» элемента Вид формы:
при значении «ИСХОДНАЯ» элемента Тип сведений блок Отчетный период должен совпадать с блоком Отчетный период из блока Входящая опись по страховым взносам (ошибка 30);
при значении «КОРРЕКТИРУЮЩАЯ» или «ОТМЕНЯЮЩАЯ» элемента Тип сведений блок Отчетный период должен совпадать с блоком Корректируемый отчетный период из блока Входящая опись по страховым взносам (ошибка 30);
блоки Корректируемый отчетный период и Адрес ЗЛ должны отсутствовать (ошибка 30);
Т.е. я поняла, что в пенсионной форме Отчетный период и Корректируемый период в описи всегда совпадают и зависят от параметра ДатаСоставленияНа.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А в файле с проверками, который выложен в новых формах учета этой проверки нет? Я из стольких мест доставала информацию, что уже просто не помню, что откуда.
Я поняла, что в случае корректирующей и отменяющей формы оба тега в ОПИСИ быть обязаны, но в пенсионной они совпадают в ОПИСИ, а в сведениях по сотрудникам тег ОтчетныйПериод совпадает с тегом Корректируемый отчетный период описи (раздела Корректируемый отчетный период и в печатной форме СПВ-1 нет).
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий