На мой взгляд, шрифт Arial 10, установленный для всех показателей печатной формы в CheckXML+2010, мелковат. Лучше 12. Не забывайте о людях старше 50 лет (и пользователях, и инспекторах ПФ) - они сплошь дальнозоркие. Крупнее шрифт - меньше ошибок.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Печатная форма РСВ-1
Свернуть
X
-
Я не про экран, а про бумагу.
Работники ОПФР вынуждены вручную набивать в свои формы показатели из форм РСВ-1, полученных по почте. И будут ошибаться из-за мелкого шрифта.
Шрифт 12 возможен, у меня получилось. Не глобально по всему документу, а только для переменной информации. Служебная пусть остается на шрифтах 7-10.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сотрудники ПФР, уверяю Вас, не ошибутся, набивая Ваши отчёты присланные по почте, так как только правильно сделанный отчёт может записаться в программу. Следовательно, всё, что выпадет в ошибку будет перепроверяться, и либо исправлять, либо отправлять уведомление об обнаружении ошибочной сдачи РСВ-1)))
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Тишина*** уверяю Вас, не ошибутся
Вспомнил школьника, доказавшего теорему Пифагора словами Мамой клянусь!
Люди ошибаются, уверяю Вас. Попробуйте за восемь часов ввести двадцать тысяч цифр.
Особенно, если дальнозоркость уже началось, а вы еще этого не знаете.
Или уже знаете, но не удосужились купить очки.
Или купленные очки забыты, потеряны, разбиты.
Лучше реже ошибаться, чем потом исправлять.Последний раз редактировалось Вильф; 26.04.2010, 04:31.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий