Сообщение от Михаил Иванович
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спасибо разработчика за CheckXML+
Свернуть
X
-
Присоединяюсь
-
Спасибо 0
-
-
Забила уже 5 фирм распечатала.. а захотела вернуться в одну из фирм исправить цыфры... и не могу понять где эти фирмы(внесённые данные)??
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Тата79 Посмотреть сообщениевозможно ли в CheckXML+ создать базу на 30 фирм(организаций)
Для возврата к предыдущей фирме - восстановите данные из архива.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо за форму ФСС
Заполнял в налогоплательщике, а программа не поддержала выдачу в файл: говорит формат не утвержден. Такой удар!
Выручила Ваша программа: набрал и проверил (исправил ошибки) и сдал.
Большое спасибо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте,ЛЮДИ! СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Скажите пожалуйста,что делать...??
у меня 30 фирм,возможно ли в CheckXML+ создать базу на 30 фирм(организаций) или эта программа может работать только с данными одной фирмы(организации)?? Забила уже 5 фирм распечатала.. а захотела вернуться в одну из фирм исправить цыфры... и не могу понять где эти фирмы(внесённые данные)??Последний раз редактировалось Тата79; 16.04.2010, 15:35.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Так как я являюсь сотрудником ПФР, могу сказать только огромное спасибо всем разработчикам этого сайта. Инструкции по заполнению РСВ-1 такой подробной и написанной простыми словами нет практически ни где!!! Даже новички в бухгалтерии сразу могут понять что и откуда берётся.
Вы молодцы!!! Так держать))
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Тем, кого не устраивает программа CheckXML, советую посмотреть программу отделения ПФР по республике Коми "Документы ПУ 5". Есть авторасчет, возможно ведение по нескольким организациям, не зависит от офисной программы.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да пусть будет. Если накипело - надо выговаривать. Здесь или в отдельной теме - не важно. В альтернативной теме также будут противоположные мнения.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Закройте тему. Перешли к откровенному оффтопу... Проще создать тему альтернативную "спасибам".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Разнообразие и расчет
ГНИВЦ нет авторасчета, просто зер гут.
ПФР-10 ПО разного качества, но необходимо то одно единое и верное.
С уважением
Юрий
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от uppen Посмотреть сообщениеДа!!! Очень интересно
Обсуждения по поводу разрабочиков программ (+,-) могут быть бесконечны, кто за, кто против, "каждому мил не будешь". Законодательство, будь то налоговое или пенсионное меняется довольно таки часто и порой не понять что конкретной службе нужно. Проблема в отсутствии единых стандартов. Сами вышеуказанные службы в части ПО для сдачи отчетности ничего не придумали (не хотят или не могут, только требуют). Кто нибудь пользовался версиями ПО по сдаче ИС в ПФР разработанной самим фондом-нет, все отдано на откуп его отделениям, кто на что горазд. Налоговики идут дальше, хочешь сдать отчет заплати, а почему не заплатить им ГВИНЦ и раздавать версии бесплано ?? Наверное и у тех и у других не запланированы такие статьи расходов.
ПФР в своё время отдал ПО на откуп местным отделениям. В итоге для подготовки отчётности у них на данный момент имеется свыше десяти бесплатных продуктов разного уровня качества. В этом плане выбор есть.
У ФНС официальный разработчик - ГНИВЦ. Есть продукт - Налогоплательщик ЮЛ. Им поддерживается (пусть даже сейчас без авторасчёта) очень большое количество разных налоговых отчётов. Финансирование под это дело, насколько я понимаю, у ГНИВЦ есть. Существуют также альтернативы с ограничениями - например, Баланс-2W.
ФСС же в этом году "отличился" новоиспечённой технологией и онлайн-порталом для подготовки 4-ФСС. Нельзя сказать, что онлайн-подготовка устраивает всех - не везде есть для этого более или менее нормальный канал в Интернет. Но больше сам ФСС не предлагает ничего. Из бесплатных оффлайн-альтернатив лично я знаю только CheckXML+.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да!!! Очень интересно
Обсуждения по поводу разрабочиков программ (+,-) могут быть бесконечны, кто за, кто против, "каждому мил не будешь". Законодательство, будь то налоговое или пенсионное меняется довольно таки часто и порой не понять что конкретной службе нужно. Проблема в отсутствии единых стандартов. Сами вышеуказанные службы в части ПО для сдачи отчетности ничего не придумали (не хотят или не могут, только требуют). Кто нибудь пользовался версиями ПО по сдаче ИС в ПФР разработанной самим фондом-нет, все отдано на откуп его отделениям, кто на что горазд. Налоговики идут дальше, хочешь сдать отчет заплати, а почему не заплатить им ГВИНЦ и раздавать версии бесплано ?? Наверное и у тех и у других не запланированы такие статьи расходов.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да!!! Очень интересно
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вы хоть про какую программу пишите? Есть ощущение, что здесь нет тех, кто Вас так сильно расстроил...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: