Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спасибо разработчика за CheckXML+

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• naloguzer
    Участник ответил
    Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    А у Вас есть менее убогая своя? Или, как часто бывает, только язык развит на предмет похаять?
    Насчёт хамовитости сотрудников уже осведомлён почитав форум.
    А уважение пользователей необходимо завоёвывать качеством продукта, а не подмазыванием законодателей и пр.
    Уважению поучитесь у ГНИВЦ, там столько лет делали вполне адекватную бесплатную программу, в которой можно было без лишнего гемора работать.
    А из за таких как ваша шарашка они тоже стали курвится и выморачивать деньги.
    Закон приняли, нас обязали, где надо подмазали и всё можно сильно не напрягаться, хамить, всё равно другой бесплатной нет. ФАС на вас нет.
    Без всякого уважения, Пётр

Прокомментировать:

• lubezniy
    Участник ответил
    Сообщение от naloguzer Посмотреть сообщение
    Более убогую и примитивную программу трудно придумать!!!!
    Минимум удобства для пользователей и максимум возможностей принудить к покупке сего продукта.
    А у Вас есть менее убогая своя? Или, как часто бывает, только язык развит на предмет похаять?

Прокомментировать:

• naloguzer
    Участник ответил
    Более убогую и примитивную программу трудно придумать!!!!
    Минимум удобства для пользователей и максимум возможностей принудить к покупке сего продукта.
    Последний раз редактировалось naloguzer; 08.04.2010, 05:58.

Прокомментировать:

• Alena
    Участник ответил
    Спасибо за предложение, постаремся учесть.

Прокомментировать:

• Suvorova
    Участник ответил
    Я сегодня сдала отчеты по трем организациям в ПФР. Но у меня пожелания, чтобы при создании архива, можно было видеть организацию, а то их у меня восемь. А переименовывать в каталоге не совсем удобно.

Прокомментировать:

• Игорь Ильин
    Участник ответил
    Всегда пожалуйста

Кроме CheckXML+, у нас еще много чего полезного есть

Прокомментировать:

• ИннаБух
    Участник создал тему Спасибо разработчика за CheckXML+

Спасибо разработчика за CheckXML+

Огромное спасибо разработчикам за программу CheckXML+. Я вчера сдала отчёт в Балашихинском отделении ПФ!!!
    Последний раз редактировалось ИннаБух; 07.04.2010, 15:43. Причина: Грамматическая ошибка в заголовке

реклама

Свернуть
Обработка...
X