Если я сталкиваюсь с подобными проблемами, а в паспорте у сотрудников написано не так, как в КЛАДРе, то такое предупреждение игнорируем или пробуем исправить адрес по CHECKXML.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос по КЛАДРу
Свернуть
X
-
Я по поиску нашел КЛАДР от 30.06.2010 (файл KLADR.EXE). Есть ли разница между этим КЛАДРом и тем, который скачивается по процедуре "Обновление Кладр" в CHECKXML? Я задаю этот вопрос на случай, если обновление CHECKXML прошло без обновления Кладра, и у бухгалтера нет выхода в Интернет. Тогда я могу установить отдельно скачаный файл.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеCудя по KLADR-у в г Домодедово осталась одна улица Кутузовский проезд
Принимают в другой программе.
С "Бухсофтовских" не принимают данные на дискете.
А она уточняется несколько раз за две последние недели до конца срока!!!
Скачайте новую - типичный ответ.
Ждать приходится до последнего - пока дойдет слух, что у кого-то приняли.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Что-то как-то не понятно. Что значит "с бухсофтовских не принимают данные на дискете"? Что уточняется?
А принимают в программе, специально предназначенной для этого. Её функция - не только обеспечить первоначальный контроль с помощью модуля проверки CheckXML, но и проверить данные персучёта по базе "страховой номер-ФИО" отделения (в CheckXML по понятным причинам такой базы нет), сверить персучёт с РСВ и поступившими в ПФ платежами и выполнить ряд других вещей.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий