Добрый день! Будьте любезны, ответьте мне,пожалуйста. на следующий вопрос: Я-предприниматель,отчитываться буду по упрощенной системе налогообложения (6% от дохода).У меня есть банковская карточка Сбербанка,зарегистрированная на меня как на физическое лицо.На карточку приходили деньги никак не относящиеся к моей предпринимательской деятельности.В то же время в другом банке я открыла расчетный счет уже как предприниматель и сообщила об этом в налоговую инспекцию-как положено.Скажите,пожалуйста, придётся ли мне держать ответ перед налоговой инспекцией о деньгах, которые приходили мне на карточку в этом году или нет.Должна ли я платить с них налог? Да к слову,хочу заметить , что я не сообщала об этой карточке в налоговую, так как не считала, что это не обходимо.Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос о ИП
Свернуть
X
-
Извините, а не могут ли они каким то образом посчитать это предпринимательской деятельностью? Или попросить принести с этой карточки выписку по приходу денег на нее и попытаться расследовать это.Дело в том , что я только в марте месяце зарегистрировалась как ИП и опыта совсем нет.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Питер Посмотреть сообщениеИзвините, а не могут ли они каким то образом посчитать это предпринимательской деятельностью? Или попросить принести с этой карточки выписку по приходу денег на нее и попытаться расследовать это.Дело в том , что я только в марте месяце зарегистрировалась как ИП и опыта совсем нет.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий