Сообщение от Елена Н.
Посмотреть сообщение
У меня подобный вопрос назрел, но я не бухгалтер, в проводках мало что понимаю, поэтому вопрос (прошу прощения, если он совсем глупый ) как это реализовать в Бухсофт УСНО 2011 не через журнал операций?
У меня интернет-магазин, отгружаю товар на сумму 1250 рублей. Передаю его курьерской службе, которая берет с клиента деньги и далее за минусом вознаграждения (50 рублей), и за минусом стоимости доставки (200рублей) возвращает остаток на р/с. - 1000 рублей.
Я в программе делаю продажу на 1250 рублей на физлицо. Затем у меня в банк пришло 1000 рублей - как мне их и где учесть? В самой продаже во вкладке оплата по логике я должна поставить полную стоимость, клиент же всю сумму оплатил... Но с другой стороны в банк-то поступило всего 1000 рублей - у меня как-то вот тут возникло непонимание...
Прошу вашей помощи
p.s. В связи с этим же вопросом, вчера лазила в программе, так же не понимаю как привязываются оплаты через банк к продажам. Если продажи идут на конкретное физ.лицо, а в банк поступают деньги от курьерской компании?
Комментарий