Здравствуйте!Пожалуйста подскажите, что мне сделать что бы строка получатель в платежном поручение была заполнена?мне нужно что бы в строке получатель было КБК!Куда его внести, что было в строке получатель?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Платежное поручение
Свернуть
X
-
Сообщите, какой формат установлен в Вашем банке.У меня тоже вопрос по платежному поручению. В нашем банке отказываются принимать платежки выгружаемые из БухСофт. Ссылаются, что не соответствуют установленному формату. Что делать?
Все платежи делятся на налоговые (в них может быть КБК) и гражданско-правовые, в которых обязательные поля, в том числе и КБК не заполняются. В покупках предусмотрен второй вид платежек. А Вы какой там налог хотели провести?Покупки(выбираю организацию)-оприходование-оплата-распечатываю из отчетов!
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В каком смысле "формат"? Я, наверное, чего то не поняла. Я ношу платежки в бумажном виде. И в банке мне говорят, что мои платежки не соответствуют установленному внешнему виду. Поля, строчки не того размера, не на тех расстояниях.Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеСообщите, какой формат установлен в Вашем банке.
Я нашла постановление, которое устанавливает размеры в платежных документах. Мои платежки вписываются у становленные рамки, но в банке какие то свои размеры, которые они требуют от меня.
Что мне делать?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

(((
Комментарий