Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Непонятно...
Свернуть
X
-
Будем искать проблему.Последний раз редактировалось Алексей К.; 21.08.2009, 13:07.
-
Спасибо
0
-
-
Алексей, можно немного поподробнееСообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеК сожалению проблему повторить не удалось. Можно попробовать зарегистрировать commonclass и parser2NDFL и посмотреть, что получится. Может в этом дело.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
К сожалению проблему повторить не удалось. Можно попробовать зарегистрировать commonclass и parser2NDFL и посмотреть, что получится. Может в этом дело.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
та же ошибка
У меня то же самое. Единственное отличие: сначала в версии от 6.02.2009 было "Access violation at address ...", а в версии от 27.02.2009 -
"Privileged instruction". На компе операционка -Windows Xp SP2, входила и локальным администратором и администратором домена. Разницы нет.
Может, кто-нибудь уже разобрался в этой ошибке. Кстати, проявляется она только при тестировании файла 2 НДФЛ, с пенсионным все ОК.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Судя по всему на всех будет, т.к. программа вообще не проверяет их, а выдаёт ошибки описанные выше. Эти же файлы проверялись на других машинах (не сетевых) и всё проходило отлично.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Скажите, а первая ошибка проявлялась на всех файлах или на каком то конкретном?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
В чём причина первой вообще непонятно, она возникла после установки при попытке проверить 2НДФЛ. При этом такое же происходит и на другой машине.Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеА каким образом добились? В чем была причина первой?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Перед этим пробовал запуск в режиме эмуляции win2k и с отключением дополнительных текстовых служб. Но после этого всё привёл в прежний вид, а эта ошибка осталась.Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеА каким образом добились? В чем была причина первой?
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
А каким образом добились? В чем была причина первой?Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщениеНо потом добился другой ошибки: "Access violation at address 0012c055 write of address 00000000"
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Это имеет смысл при ошибке на одной системе, но когда идентичное происходит на двух, то винда ни при чём.Сообщение от Alexander Посмотреть сообщениеМне кажется пора винду переустанавливать, это обычно быстрее танцев с бубнами.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Мне кажется пора винду переустанавливать, это обычно быстрее танцев с бубнами.Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщениеСегодня пробовал ставить в корневую директорию в родную папку. В начале результат такой же. Но потом добился другой ошибки: "Access violation at address 0012c055 write of address 00000000" , после которой открывается абсолютно пустой протокол.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Сегодня пробовал ставить в корневую директорию в родную папку. В начале результат такой же. Но потом добился другой ошибки: "Access violation at address 0012c055 write of address 00000000" , после которой открывается абсолютно пустой протокол.Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеРади эксперимента - попробуйте установить в максимально простую директорию (с:\1) и оттуда же протестировать файл. Интересен результат
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
to LoraK вы не поняли ситуацию. Программа установлена не на сервере и не в терминале, а на рабочей станции. Я являюсь сисадмином, так что имею самые полные права в этой сети. Так что из-за ограничений по этой части не может быть проблем вообще.
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Нет, что вы, никаких обид - мы одно дело делаем фактически
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
-
Дмитрий! Разумеется, настройка прав юзера - это работа сисадмина. Я не сисадмин, я программист. Я не должна знать, как это делается. Я говорила о том, чтобы вы, по возможности, решили этот вопрос в своей программе. Другие же программы не так требовательны к правам тех, кто будет эти программы использовать! А вы, со своей стороны, предупреждайте нас - тех, для кого вы пишете, о возможных проблемах с вашими программами и о необходимых требованиях для их установки и использования, вот и все. Без обид.Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеразрулить проблему с правами - это вопрос сисадмина...
-
Спасибо
0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть

Прокомментировать: