Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ошибка ***50-помогите....
Свернуть
X
-
Просто интересно как звучит сокращенное название? Аббревиатура по идее должна быть...
-
Спасибо 0
-
-
Если бы решал я, то ответил. А так давайте исходить из того, что вопрос может и не решится.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Скажите, Алексей, а как долго будет решаться этот вопрос, хотелось бы пораньше сдать, не откладывать на последний день, тем более численность пока небольшая
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Раскажем о Вашей проблеме разработчикам форматов. Это же методологическая ошибка, а не программная.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеСтоп, может вы просто не то посчитали?
Краткое наименование - максимум 50
Просто Наименование - максимум 100
Можете выложить здесь кусок файла?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Стоп, может вы просто не то посчитали?
Краткое наименование - максимум 50
Просто Наименование - максимум 100
Можете выложить здесь кусок файла?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениевообще длина в 100 символов - допустима. Вы что-то путаете, по-моему.
Причина Нарушено ограничение на максимально допустимую длину.
Длина текстового содержимого элемента <НаименованиеОрганизации> превосходит величину, максимально допустимую для данного элемента.
Я пишу, что она выдает при тестировании файла ведомости уплаты. Какие могут быть варианты действий, подскажите. В 63 символа - это краткое наименование организации, а так оно еще длиннее
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
вообще длина в 100 символов - допустима. Вы что-то путаете, по-моему.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщениеА сколько у вас длинна наименования организации?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от mystery Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. проверяю файл появляется ошибка ***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по общей схеме.
Причина Pattern constraint failed.
The element: 'ДатаСоставления' has an invalid value according to its data type. Не подскажете что делать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Rakul Посмотреть сообщение***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по общей схеме.
Длина текстового содержимого элемента <НаименованиеОрганизации> превосходит величину, максимально допустимую для данного элемента.
Что мне делать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Здравствуйте. проверяю файл появляется ошибка ***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по общей схеме.
Причина Pattern constraint failed.
The element: 'ДатаСоставления' has an invalid value according to its data type. Не подскажете что делать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
***50: Ошибка при проверке документа ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ по общей схеме.
Что мне делать?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Спасибо, возможно обновление поможет!
буду пробовать.
ну а так - программа работала с февраля нормально
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да и саму ПД СПУ и CheckXML до текущей версии обновите...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: