Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

***30: Ошибка. Помогите, пожалуйста.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • ***30: Ошибка. Помогите, пожалуйста.

    При тестировании в CheckXML вылетает ошибка ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>: .
    у этого работника с 1 по 29.01.08 - отпуск по беременности и родам, а с 30.01.08 отпуск по уходу за ребенком до 1,5лет. Работаю в
    Зарплата и кадры 2008. Подскажите, пожалуйста, где и что я должна исправить.

  • #2
    Посмотрите вот тут:
    http://www.buhsoft.ru/forums/showthr...t=%C4%C5%D2%C8
    и вот тут:
    http://www.buhsoft.ru/forums/showthr...t=%C4%C5%D2%C8
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      30 Ошибка

      У меня та же проблема сотрудники были в отпуске за свой счет с 01.01.08 по 23.01.08 затем 23.01.08 уволились. При проверке программа показала ошибку 30 "Не заполнено ни одно поле и т.д.", т.е. взносы в ПФР не начислялись (на компенсацию отпуска при увольнении взносы не начисляются). Прочитала насчет этого ответ Дениса У.(сотрудник компании БухСофт- он советует вообще убрать этих людей из СЗВ-4.2. А как же обязательность представления сведений обо всех застрахованных ? Если убрать этих лиц из СЗВ-4.2, то как же при уходе на пенсию им будут считать стаж? И еще если не включать этих лиц в СЗВ, то где гарантия, что по истечении некоторого времени бухгалтера не заставят делать корректирующий отчет? Так что эти советы - это советы программиста, но не бухгалтера. Тут явно какая-то недоработка в программе.

      Комментарий


      • #4
        Немного не в тему:
        Страхователь не предоставляет ИС на застрахованных лиц, которые весь расчетный период находились в отпуске без сохранения заработной платы и у них отсутствовали начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, так как данный период не включается в страховой стаж.

        Комментарий


        • #5
          А как же законодательство о перс.учете?

          А как же законодательство о персонифицированном учете? Там черным по белому написано На всех застрахованных лиц А в предлагаемом Вами варианте запись в трудовой книжке будет расходиться с данными в ПФР. Вы хотели бы, когда пойдете на пенсию, бегать по тем местам, где работали и брать справки о том, что Вы там действительно работали? Я не говорю уже о тех бухгалтерах, которые будут делать в ПФР корректировки. Я на предыдущей работе уже "веселилась"- сдавала в ПФР корректировку, когда предыдущий бухгалтер вот так же взял и не внес в СЗВ сведения о таком сотруднике.

          Комментарий


          • #6
            В страховой стаж этот период в любом случае не будет включен. Уточните в своем территориальном органе ПФР... Если бы отпуск был оплачиваемым, то была бы другая ситуация...

            Комментарий

            Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
            Автосохранение
            Frown :( Mad :mad: Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Confused :confused: Wink ;) Smile :) Big Grin :D Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
            x
            Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
            x
            x

            реклама

            Свернуть
            Обработка...
            X