Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АНКЕТА (АДВ-1)

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • АНКЕТА (АДВ-1)

    Персонифицированный учет в программах БухСофт

    Актуальные вопросы отчетности (РСВ и Перс. учет)

    Для оформления анкеты необходимо открыть форму Персонифицированный учет. Путь к форме, в зависимости от программы, описан здесь.

    В данном разделе формируются персональные данные о работнике, необходимые для заполнения Анкеты и Индивидуальных сведений. Формирование списка сотрудников производится как в форме «Персонифицированный учет», так и через форму «Кадровые данные». Введенные сведения автоматически обновляют обе указанные формы, независимо от того, в какой именно форме производится заполнение.

    Особенности:

    Реквизит «Место рождения» - страна - регион – район – населенный пункт

    При этом:

    строка страна для бывших республик СССР не заполняется. В том случае, если район имел республиканское подчинение, название республики указывается в строке область "Регион" (край, респ.,...) (пример: Закарпатская область Украина) .

    в строке регион название области, края, республики указывается полностью. При этом слова “область”, “край”, “АССР”, “ССР”, “АО”, “республика”, указываются без сокращений. Например: «Дагестан республика». Город Москва и Санкт – Петербург указываются в поле «город».
    Если у какого-либо работника тип региона отличается от вышеперечисленных, то для него указывается тип места рождения «Особое»;

    в строке район указывается название района без указания слова “район” или сокращения этого слова;

    в строке город (село, дер.,..) указывается только название населенного пункта без указания типа населенного пункта, т.е. слова “город”, “село”, “деревня”, “поселок городского типа”, “поселок”, “совхоз”, “станица”, “хутор” и т.п., а также их сокращенные обозначения не указываются; город Москва и Санкт – Петербург указываются в поле «город»

    В случае, если место рождения невозможно указать в соответствии с предложенной схемой, реквизит “Место рождения” является «Особым» (для этого поставьте переключатель под полем адреса на значение «Особое»). В этом случае реквизит «Место рождения» заполняется следующим образом:

    В Анкете после слов “Место рождения” на той же строке указывается слово “Особое”; название места рождения разбивается на части, и каждая часть записывается на отдельной строке реквизита, при этом все составляющие указываются в именительном падеже в соответствии с документом, удостоверяющим личность застрахованного лица, включая тип населенного пункта и административного образования.

    Если наименование страны опустить невозможно и при этом заполнены элементы Город рождения или Пункт, Район рождения, Регион рождения, то следует вписать наименование страны в конец элемента Регион рождения, указав в элементе Тип места рождения значение «ОСОБОЕ».

    В сумме не может быть заполнено более чем 3 элемента адреса. Это связано с ограниченным местом в свидетельстве.

    Реквизит «Адрес регистрации» и «Адрес фактический»

    Необходимо выбрать из списка одно из значений адреса:

    ▪ российский - заполняется путем выбора из классификатора адресов и проверяется программой на правильность заполнения

    ▪ иностранный - заполняется в произвольном порядке и не проверяется на правильность

    ▪ неструктурированный - заполняется в произвольном порядке

    Элемент адреса страна для жителей России не заполняется. Если страна не Россия - остальные элементы адреса пишутся в произвольном виде.

    Для жителей России состав элементов в адресе должен соответствовать их составу, принятому при написании почтового адреса. При этом для региональных центров наименования регионов могут не указываться. Для районных центров могут не указываться наименования районов. Для городов Москва и Санкт-Петербург, являющихся субъектами Российской Федерации, обязательно заполняется элемент регион ("МОСКВА Г" или "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г" соответственно), элемент район не указывается, а в элементах город и населенный пункт указываются внутригородские города и районы.

    Заполнение указанных элементов адреса производится только заглавными русскими буквами и начинается со смысловой части элемента, а затем записывается сокращенное наименование типа элемента, например: город Подольск записывается как Подольск г; поселок Победа - Победа п; улица Строителей - Строителей ул; бульвар Мира - Мира б-р и т.п. Точки в конце сокращений не допускаются.

    При заполнении элементов адреса дом и корпус могут использоваться не только числовые, но и буквенные значения, а также символы "-" и "/" (для обозначения углового дома). В элементе дом может указываться владение, в элементе корпус - строение.

    Реквизит «Гражданство»

    Для граждан России поле «Гражданство» не заполняется и в печатных формах не отражается.

    Далее формируется файл и печатная форма через кнопку Отчет.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Денис У.; 24.10.2016, 18:10.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

реклама

Свернуть
Обработка...
X