Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Воинские части и закрытые городки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Воинские части и закрытые городки

    Здравствуйте!
    В классификаторе адресов отсутствуют воинские части и городки, заполнить адреса по паспорту не возможно. Не заполнять - ошибка или предупреждение.
    Например: Московская обл., Одинцовский р-н, г.Краснознаменск, ул.Победы и т.д. Этого города на карте нашей Родины нет, т.к. это закрытый военный городок, а в паспорте стоит этот адрес.
    Или: Московская обл., Раменский р-н, почтовое отделение Донино, в/ч №62XXX и т.д.
    Что делать?

  • #2
    Ответ: Воинские части и закрытые городки

    Нужно заполнить вручную адреса по паспорту, не выбирая варианты из справочника. И идти сдавать отчет с копиями паспортов сотрудников, у которых возникли проблемы.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      Ответ: Воинские части и закрытые городки

      А Вы пробовали ввести вручную?
      У меня в данной версии 2008 года не получилось. Классификатор адресов сам встревает и не дает ничего написать, а подставляет свои данные. Из 10 человек - у трех проблема с адресом. Было бы 100 человек - можно застрелится.
      С 2002 года сдаю эту отчетность и всегда была возможность принудительно вписать адреса. И даже не всегда выдавались ошибки, хотя адреса все те же.
      Неужели нельзя предусмотреть дополнительного поля ПРОЧИЕ, не включенные в Классификатор. Т.е. Ваша недоработка и Ваша проблема опять, как всегда, перекладывается на Предпринимателя, т.е. мы опять должны кому-то что-то доказывать. Адреса не я выдумала, они в паспорте написаны.
      Проще, наверное, оставить то, что вставил Классификатор: и ошибок нет и отчеты сданы. А то, что адреса рядом не стояли с настоящими, так до этого никому нет дела.

      Комментарий


      • #4
        Ответ: Воинские части и закрытые городки

        Извините, но в формате файлов отчетности для адреса не предусмотрено поле "Прочие", да и классификатор делаем не мы, а налоговая.
        А по существу: напишите о какой программе и какой версии идет речь.
        Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

        Комментарий


        • #5
          Ответ: Воинские части и закрытые городки

          Речь идет о программах 2-НДФЛ 2007 и Персонифицированный учет 2007. В принципе по адресам я поняля, что нет никакой надежды исправить что-либо в лучшую сторону. Путь один: не принимать на работу людей с такими адресами (изгои).
          Есть еще вопросы:
          1. Откуда в Сведениях об организации берется ПБОЮЛ (ставится автоматически), мы люди не гордые, исправим на ИП (Индивидуальный предприниматель), но ПБОЮЛ нет уже три года. Пора бы уже поменять.
          2. При тестировании Персонифицированных данных выдается ошибки: Поле КПП должно быть заполнено и Поле ЕГРЮЛ должно быть заполнено. Интересно, у кого из Индивидуальных предпринимателей есть КПП и ЕГРЮЛ?
          3. При тестировании 2-НДФЛ 2007 в протоколе указывается только на наличие ошибок и предупреждений и их количестве. Неужели для удобства нельзя указывать суть ошибок и Фамилии, где они сделаны. Ведь те ошибки, которые у меня в адересах исправить нельзя. Но по протоколу я не знаю есть ли у меня другие ошибки.
          4. И еще есть жалоба на программу Упрощенная система налогообложения 2007г. Купили в начале 2007 года в налоговой инспекции №25. При сдаче налоговой декларации за 1 кв. оказалось, что на печатной форме стоит надпись "демоверсия". Т.к. эта программа была куплена, мы ее обменяли и со спокойной совестью сдали 1-ый, 2-й и 3-й квартал. Год нам сдать не удалось: опять надпись "демоверсия", 2-НДФЛ формировать отказалась. Чтобы не терять времени мы конечно купили отдельную программу 2-НДФЛ и нашли бланки Налоговой декларации, но не понятно, что произошло? И покупать опять эту программу нам совсем не хочется.

          Комментарий


          • #6
            Ответ: Воинские части и закрытые городки

            1. В Сведениях о предпринимателе есть поле статус. Поменяйте на ИП.
            2. Не ошибки, а предупреждения. С ними можно сдавать. Это если кратко. А подробнее это уже обсуждалось не раз. Можете воспользоваться поиском по форуму.
            3. В протоколе есть описание ошибок. Даже обидно слышать эти упреки.
            4. 2-НДФЛ в дисковой программе УСНО не предусматривается. Это очевидно следует из описания на обложке диска. Помимо 2-НДФЛ она еще много чего не делает в отличии от полной программы Упрощенная система, которую можно скачать здесь с сайта. Но и цены у них соответственно разные.
            Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

            Комментарий

            реклама

            Свернуть
            Обработка...
            X