Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о том-же о з/пл

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Все о том-же о з/пл

    Здравствуйте!Я вам уже писала по поводу переходящего перерасчета з/пл с декабря 2006г на январь 2007г.Вы мне ответили,но вопросы все равно остались.Если корректируешь з/пл - ввожу ее со знаком минус,то почему же с этой суммы не снимается подоходный и наоборот,если корректирую с этой суммы подоходный,то почему он выплачивается,а затем снова записывается в долг.ВариантТо,что я вижу в лицевом счете в расчетеналога на доходы-з/пл)На начало года задолженность по подох налогу-вижу,снимаю со знаком минус з/пл-вижу,налог удерж.-вижу и вроде бы все правильно,но я опять вижу долг по подоходному.Неужели нельзя сделать так,чтобы корректировка не попадала в долг.

  • #2
    Ответ: Все о том-же о з/пл

    Вы мне ответили,но вопросы все равно остались
    Claire, мы, к сожалению не можем держать в памяти что и как вы у нас спрашивали и кто, и на какой вопрос Вам отвечал. Задайте вопрос в тойже ветке, если Вы вопрос задавли на форуме.
    Если корректируешь з/пл - ввожу ее со знаком минус,то почему же с этой суммы не снимается подоходный
    НК РФ не предусматривает возможности уменьшения налоговй базы в течение года. Доход может только наростать. Иначе у Вас просто не примут отчет в ИФНС или назначать проверку.
    Неужели нельзя сделать так,чтобы корректировка не попадала в долг.
    Написано сумбурно, может я не понял вопрос. Но если речь про долг НДФЛ, то здесь принцип прост. Программа всегда Исчисляет так как должно быть, и всегда по-нарастающей. Удержание пользователь может корректировать, но тогда образуется долг. Той же корректировкой долгом можно управлять. Как именно, подробно описано в иструкции к программе.
    Если не ответил, то сформулируйте вопрос ясно. Можно на примере.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий

    реклама

    Свернуть
    Обработка...
    X