Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ощибка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Ощибка

    Здравствуйте! Моя программа после последнего обновления стало глючить. В налоговом учете почему то убытки показывают в прибылях. Расходы на зрплату, налоги по ЕСН и амартизационые начисления почему то не учитываются в налогообложении. А Расходы будущих периодов учитывает как прибыль

  • #2
    Ответ: Ощибка

    В части налогового учета новая версия ничем не отличается от старой. Скорее всего дело в настройках по заполнению налогового учета.
    Правила формирования проводок меняли? Если да, то видимо не корректно.
    Поставьте в форме для Правил справочник по умолчанию и перезаполните налоговый учет. Должно быть все нормально.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      Ответ: Ощибка

      Правила формирования праводок не меняла. Стоит по умолчанию. Может самостоятельно настроить, только боюсь как бы не напортачить. И как должны выглядеть настройки, а то не поняла в настройках. Счет Д26 - К70 присутствует, а Д20 - К70 отсутствует и т.д. тому подобное. Может что то не поняла.

      Комментарий


      • #4
        Ответ: Ощибка

        Насколько я понимаю речь идет о порядке заполнения строки по прямым расходам. Она у нас больше всего дебатов вызывает. В программе "по умолчанию" стоит автоматический вариант расчета, чтобы с ним ознакомится нажмите Правила/Расходы на производство и реализацию/Прямые расходы/Расчет.
        Д.26 К.70 присутствуют - это косвенные расходы, списываются сразу.
        Д.20 К.70 отсутствуют - это прямые расходы, программа рассчитывает общую сумму прямых расходов за выбранный период и относит их на расходы при условии, что была реализация (требование НК РФ).
        Если Вас такой подход смущает, а сумма кажется неверной, изменяете автоматический расчет на ручной и добавляете в справочник те прводки, которые у Вас всегда будут учитываться как прямые.
        Аналогично можно повлиять и на автоматический порядок расчета, для этого нужно посмотреть "Состав прямых расходов" при нажатой кнопке Расчет.
        Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

        Комментарий


        • #5
          Ответ: Ощибка

          Я вас поняла, но дело втом, что по всей таблице не понятно что.
          Например счет Д 20.2-К 05.1 отмечен как Даходы не учитываемые в целях налогообложения, а в строке Доходы учитывается как доходы.
          Д 90.2 - К 20.1 тоже отражены как доходы не учитываемые в целях налогообложения, Д 20.1 - К 69 и Д 20.1 - К 70.1 тоже самое. П всей книге только одна строчка отразилась как расходы связанные с производством и реализации Д 20.1 - К 69.2 как Сумма налогов и сборов за исключением ЕСН хотя это налоги по ЕСН. По моему с моей программой что то не то после обновления, до этого было все в порядке все Даходы и Расходы были на месте.

          Комментарий


          • #6
            Ответ: Ощибка

            Присылайте базу. Будем смотреть. В письме опишите, пожалуйста, все строки, сумма по которым рассчитывается неправильно. Желательно с указанием проводок, которые привели к расхождениям.
            Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

            Комментарий


            • #7
              Ответ: Ощибка

              Выслала базу. буду ждать ответаю
              Спосибо!

              Комментарий

              реклама

              Свернуть
              Обработка...
              X