Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

СЗВ-6-2: адрес в ИС

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • СЗВ-6-2: адрес в ИС

    Доброе утро.
    УСНО2012. В СЗВ-6-2 у работника в ИС заносится не его адрес, а адрес другого работника. Речь идет об адресе, по которому "письма счастья" ПФР отправляет. Обнаружила случайно. Я так понимаю, что он должен заноситься из Кадров автоматически. Или я не права?
    Спасибо.

  • #2
    Он заносится из кадров по кнопке "Из адреса регистрации", либо заполняется вручную. Проверьте какой адрес заведен в самой форме Индивидуальные сведения
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      Этот адрес идет с 2011 года. Все адреса заношу по кнопке "Из адреса регистрации". В Кадрах правильный адрес. Сейчас уже, конечно, не вспомню, откуда глюк. Но почему-то только по этому работнику так получилось. Не сдавать же из-за адреса корректировки. В следующий раз укажу в отчете правильный. Это не криминал?

      Комментарий


      • #4
        Это не криминал. Поправьте адрес в закладке ИС, именно оттуда он идет в файл.
        Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

        Комментарий


        • #5
          Вообще-то "Адрес для информирования" заполняется только в случае его изменения (это по 192п). Только никто этого не делает - застрелишься отслеживать, изменился адрес или нет.
          Но у нас был один клиент, который попросил скорректировать вывод в файл без вывода блока адреса, если его нет (у нас выводился пустой блок) - у них ПФР сведения не принимает, если указан адрес тот же, что и у них (по-видимому, по последним сданным данным), удаляли адреса они руками.
          Правда такой клиент был всего один.

          Так что, можете считать, что по нему Вы правильно сдали сведения.

          Комментарий


          • #6
            Есть регионы где очень жёстко требовали подавать только пр изменении.
            Например Башкирия и Питер. Под этот вариант заточена питерская программа. Работает так: если клиент в базе откорректировал адрес, то он в этот отчёт попадает иначе нет.
            Другие регины всегда требовали адрес.
            Пришлось сделать общую настройку и признак для конкретных ИС, чтобы возможно было удовлетворить всевозможные требования.
            Загадка: Если работник в течении года проработал в нескольких организациях и в них был разный адрес, то по какому адресу уйдут "письма счастья"? По последнему месту работы или по последнему загруженному в базу. Думаю что второй вариант.

            Комментарий


            • #7
              Вот того, который все это разрабатывает, посадить бы пару кварталов отчетность подготовить, только в жестком соблюдении того, что он наразрабатывал. Человек на 500, больше не надо. И пусть отследит, у кого надо адрес писать, а у кого нет. И справочники по нестраховым периодам пусть применит к СЗВ одни, а к СПВ другие.
              А потом пусть подумает, как это в организациях, где 20000 человек выполнить.

              В базе в корректировку адреса можно войти случайно и на самом деле ничего не поменять, но пересохранить. Или сначала ошибочно поменять на другой, а потом вернуть старый.

              Очередное идиотство - другого слова нет.

              Главное, еще и документ есть типа заявления об изменении адреса информирования. Я пришла в ПФР и написала такое заявление (пусть, например, мой адвокат все мои бумажки получает и проверяет). А мой работодатель - ни сном, ни духом ...

              Нам пытались несколько лет назад навязать, чтобы все работники (ОЧЕНЬ немаленького предприятия) заполнили такие бумажки вроде как по причине того, что много "писем счастья" возвращается. Мы им популярно объяснили, что на строительном предприятии, где люди работают с передвижным характером труда, это нереально, а их заказные письма тихо лежат на почте, поскольку люди на стройке, их просто нет дома, а письма без их паспорта никто не получит. Тогда было следующее предложение - пусть ВСЕ работники, кто письма за прошлый год не получил, напишут, что именно по этой причине письма не получены. Наш кадровик в шоке была от такого предложения. В результате мы написали в ПФР веселенькое письмо, что все адресные показатели заполнены в соответствии с кадровыми данными и ваши требования, товарищи-работники ПФР, неправомерны. Отстали.

              Комментарий


              • #8
                Вот того, который все это разрабатывает, посадить бы пару кварталов отчетность подготовить
                Нет такого человека. Это противоречия коллективного разума, теории и практики.
                Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                Комментарий

                Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
                Автосохранение
                Frown :( Mad :mad: Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Confused :confused: Wink ;) Smile :) Big Grin :D Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                x
                Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
                x
                x

                реклама

                Свернуть
                Обработка...
                X