Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новая форма РСВ-1 ПФР с 1 квартала 2012 года

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Новая форма РСВ-1 ПФР с 1 квартала 2012 года

    Приказом Минздравсоцразвития России № 232н от 15.03.2012 утверждена новая форма РСВ-1 ПФР (форма расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам и порядок заполнения формы РСВ-1 ПФР (зарегистрирован в Министерстве юстиции России 23 марта 2012 № 23588).

    Изменения в форму РСВ-1 ПФР вызваны произошедшими изменениями в законодательстве по страховым взносам с начала 2012 года. Так добавлены специальные разделы для плательщиков страховых взносов, применяющих пониженные тарифы, введены в форму графы предусматривающие выплаты в пользу иностранных граждан и лиц без гражданства и некоторые другие изменения.

    Изменения также коснулись и порядка заполнения формы РСВ-1 ПФР (Приложение № 2 к приказу МЗСР № 232н от 15.03.2012).

    Вместе с тем, возникающий у многих плательщиков страховых взносов вопрос, о том как указывать взносы на индивидуальную и солидарную части тарифа страховых взносов до настоящего времени оставлен без ответа. На наш взгляд этот вопрос будет решен при помощи форм персонифицированного учета, которые в ближайшее время тоже будут подвергнуты некоторым изменениям.

    Отчетность в Пенсионный фонд по новой форме необходимо будет представлять уже начиная с 1 квартала 2012 года


    На сайте FundInfo.ru приведена форма РСВ-1 ПФР применяемая с 1 квартала 2012 года, порядок заполнения формы РСВ-1 ПФР и приказ Минздравсоцразвития России №232н от 15.03.2012 года.
    Источник: FundInfo.ru

реклама

Свернуть
Обработка...
X