Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мрот и возможности БухСофта.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Мрот и возможности БухСофта.

    Вы , наверное, в курсе, что придется поднимать з/пл (или не придется?) до 4100 руб в Москве?
    Обсуждение это темы можно посмотреть здесь
    http://www.buhgalteria.ru/forum/read...=32748&t=32270

    и на форуме Клерка..лень искать.Кому интересно - там удобный поиск.
    Вопрос к многоуважаемым работникам Бухсофта, будет ли такая кнопочка в программе Зарплата и Кадры, нажав на которую, мы решим эту проблему?
    Например: Иванов в апреле получал 1500 руб. (оклад, основное место работы, полная занятость), а в мае (после нажатия кнопочки) Иванов получает......те же 1500 руб, но.....либо не полная занятость, либо......, либо........

  • #2
    Ответ: Мрот и возможности БухСофта.

    будет ли такая кнопочка
    Программа создается для массового пользователя. Будет востребовано - будет и кнопочка. Пока не уверены в том, что у всех будет единый подход к данному вопросу.
    .....либо не полная занятость, либо......, либо........
    Вот здесь и стоит обсуждать варианты: что именно требуется от программы.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      Ответ: Мрот и возможности БухСофта.

      По сути вопроса скажу сдедующее. Правовых оснований требовать увеличения зарплаты нет. Если "государственную просьбу" не поддержите, то будет включаться административный ресурс. Меры воздействия у государства есть (лицензии, справки, разрешения, префектуры и еще много чего...). Разговор идет такой - либо платите налогов больше (и указали конкретный минимальный порог), либо будет ругаться.
      Поэтому любые предложения, которые только внешне обосновывают причину маленьких зарплат вряд ли изменят отношения государства к данному вопросу.

      Остается только сожалеть, что государство вместо правового регулирования пытатеся решить вопрос "по понятиям". Но саму попытку государства действовать в этом направлении я лично поддерживаю, так как при серых зарплатах страдает добросовестный налогоплательщик (фирме, которая платит зарплаты в белую сложнее конкурировать на рынке с теми, кто платит в серую). А именно ведь именно добросовестных налогоплательщиков государство и должно защищать в первую очередь.
      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

      Комментарий

      реклама

      Свернуть
      Обработка...
      X