Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Астрал-Отчет: обновление

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Астрал-Отчет: обновление

    Проблема: На терминальном сервере 2 бухгалтера, которые имеют доступ к Астрал-Отчет. С некоторых пор перестал работать запуск Астрал-Отчет в режиме обновления у одного из бухгалтеров - выдаётся сообщение "доступ запрещён" и запуска не происходит. В обычном режиме всё работает у обоих бухгалтеров без проблем.

    Проверил права NTFS, ещё раз провёл первичную инициализацию, проверил все сертификаты - все настройки оказались идентичны у обоих бухгалтеров.

    Единственное различие, которое удалось обнаружить: В программе ARDatabaseManager отображается список пользователей имеющих доступ к базе данных: Server-new\Buhgalter1 и Server-old\Buhgalter2. Сервер называется "Server-new", а в момент добавления в базу пользователя Buhgalter2 он назывался Server-old. Программа ARDatabaseManager не позволяет добавить в базу Buhgalter2 т.к. он там уже есть, по этой же причине Астрал-Отчет пускает Buhgalter2 в обычном режиме, но не пускает в режиме обновления... Если причина в разном имени сервера, то возникает вопрос - как удалить пользователя из базы? Программа ARDatabaseManager не дает такой возможности.
Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
Автосохранение
Confused :confused: Wink ;) Smile :) Big Grin :D Frown :( Mad :mad: Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
x
x

реклама

Свернуть
Обработка...
X