Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

УСНО 2010. Нумерация платежек.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • УСНО 2010. Нумерация платежек.

    В том году спрашивал про нумерацию платежек, объяснили, что выставляет автоматом по возрастающей, так как у меня выдовала целый год что попала, и вручную исправлял, думая, что по всей видимости где то сам ошибся с нумерацией, хотя все проискал и не нашел. Но в этом то году собирался не дать маху и следить за этим повнимательнее и какое же у меня было удивление, когда при первом же нажатии оплаты через банк, выдала № платежного поручения 1161. Откуда? Я целый год столько платежек буду делать, опять до конца года исправлять всегда вручную?

  • #2
    Вбил пару платежок и пару мемориальных ордеров и нумерация платежок стало шестизначным, как и у МО. Хотя в прошлом году писали, что нумерация у них отдельная.То же самое было и в прошлом году.
    Мне кажется, что удобнее было бы, если счетчик включался от последнего вбитого числа. Если ничего в ручную не вбиваешь, продолжает автоматом наращивать, а если возникнет какой-то сбой, то вновь исправляешь вручную и опять считает корректно. А?
    Или уж пусть будет пустая клетка и курсор уже там моргает, вбил что хочешь и дальше. Чем каждый раз стирать не понятно откуда взвшуюся огромную цифру.

    Комментарий


    • #3
      Проблема в базе. Причем тянется с 2009 года. Были такие случаи. Высылайте архив, поправим. Если нужно оперативно (чтобы учет не стоял) - договоритесь с Анастасией в понедельник, когда пришлете, с какого адреса, чтобы она в техподдержку отдала и оперативно Вам выслали бы обратно.
      Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

      Комментарий


      • #4
        УСНО 2010. Нумерация платежек.

        Я тоже с Dersu согласна - проблема есть, только у нас Предприятие 2010, и в 2009 году тоже самое было. С полгода забивали руками. Нет возможности ввести 4-х, 5-ти значный номер мемориального ордера « за кассовое обслуживание» и «ведение счета», следующие номера платежек в Уплата налогов формируются пятизначными. И Программа сама автоматически в мемориальном ордере начинает нумерацию с Единицы. Вот и не получается в мемориальных ордерах проставлять номер банковского документа.
        Да еще, в платежке формируемой через ПОКУПКИ –оплата Программы Бухсофт не получается ввести БАНК получателя , ИНН и Получателя. но здесь может что-то подзабыла . Предприятие 2010 версия от 29.01.2010 г.

        Комментарий


        • #5
          Что-то определенное можно сказать только увидев архив.
          Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

          Комментарий


          • #6
            Алексей! Ну зачем вам наша база? У вас же точно такая же программа как и у нас. Вбиваете пару платежек и пару МО с 5, 6-значным номером и получаете такую же базу как у меня. И смотрите на него с утра и до вечера не спеша. И затем даете рекомендацию.

            Комментарий


            • #7
              Если Вам удастся повторить это на пустой базе - присылайте тестовый вариант. У меня не получается повторить проблему на пустой базе.
              Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

              Комментарий

              реклама

              Свернуть
              Обработка...
              X