Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Предупреждения и ошибки CheckXML

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Предупреждения и ошибки CheckXML

    1. Анкетные данные - ОШИБКА!
    При попытке выгрузки удостоверяющего документа по формату, утвержденному ПФР, выдается сообщение об ошибке, если содержимое элементов "ТипУдостоверяющего" и "НаименованиеУдостоверяющего" отличаются друг от друга. В формате выгрузки четко прописано, что там должны выгружаться именно тип и наименование документа в соответствии с классификатором. Однако программа проверки принимает только тип документа в обоих элементах!!!

    2. Индивидуальные сведения в ПФР - Предупреждение
    Для межрасчетной ведомости всё-равно выдается предупреждение, что дата заполнения должна быть не ранее даты конца года. Причем сообщает даже не в ведомости уплаты, а в СЗВ-4-2, и только для первого человека. Лишний раз повод вздрогнуть, что что-то неправильно выгружено.

  • #2
    1. В правилах написано только то, что тип документа должен быть указан в соответствии с классификатором. Для наименований документа классификатора (формализованного перечня строковых значений) нет. При указании типа документа ПРОЧЕЕ (когда не подходит ни одно из стандартных значений), наименование документа может быть произвольное.

    2. В пачке СЗВ-4 нет указания на межрасчетность ведомости, кстати, для пенсионных форм предупреждение не дается. Предупреждение дается только для первого документа, чтобы не выводить по 200 подобных предупреждений на пачку.

    Комментарий


    • #3
      Про наименование документа. Почему при проверке НаименованиеУдостоверяющего обязательно должно быть равно ТипУдостоверяющего?
      В правилах проверки такого нет. Согласно п.3.5 подпункту 3 "Элемент Документ. Наименование удостоверяющего должен быть указан словами (ошибка 30)." и больше ничего. Ни о каком равенстве наименования типу документа я там ничего не вижу. Получается фактически, что программа проверки не позволяет вообще в пачки выгружать наименование документа, кроме как в типе ПРОЧЕЕ.
      Может такое положение обусловлено чем-то еще?

      Комментарий

      Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
      Автосохранение
      Confused :confused: Wink ;) Smile :) Big Grin :D Frown :( Mad :mad: Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
      x
      x

      реклама

      Свернуть
      Обработка...
      X