Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка при копировании

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Ошибка при копировании

    В разделе покупки, чтобы каждый раз не вбивать заново, использую копирование, тем более такая кнопка даже имеется.
    Но дело в том, что пару раз копирует нормально, потом выскакивает ошибка:

    Код: 1
    Сообщение: Файл 'tadispdoc.prg' не существует.
    Строка: SELECT *, jo_sodName(id_) AS sod FROM _j_o!j_o WHERE buy_id>0 AND j_o.buy_id = buy_view.docid ORDER BY date, sort_pr into cursor Видcalv
    № строки: 0
    Список программных модулей:
    SIMPLS
    INIT_PRG
    CAPPLICATION.SHOW
    CAPPLICATION.READEVENTS
    BUYBOOK.COMMAND1.CLICK
    BUY_MAKEPROV
    BUY_SAVEPROV
    ON...
    ONERR
    PRGMODULES

    Из двух предложенных вариантов, продолжить или выключить программу, всегда выбираю выключить, а то не понятно, какие там еще ошибки понапишет в базу, а потом отсылать поправлять высылать...
    И в итоге при вводе пачки накладных, через каждых 2-3 накладных программа отключяется. Приходится заново включать. Хотя это и не лапатой махать, а всего-навсего мышкой пару раз кликнуть, и в итоге +/- сотня кликов ничего не меняет, но все равно напрягает.
    Как можно избавиться (избежать) этого?

  • #2
    У Вас какая программа? Какие действия выполняете кроме нажатия на кнопку копировать?
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      У меня УСНО-2009 от 10.04.2009
      Ничего не нажимаю, меняю дату, выбираю предедущую накладную нужного контрагента и жму копировать.
      и как игра в карты, или пан или ..., короче как повезет, но чаше конечно нормально копирует, но не всегда.

      Комментарий


      • #4
        Накопировала 10 накладных - никаких ошибок. А что у Вас в оприходовании?
        Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

        Комментарий


        • #5
          Операция - Оприходование материалов ЕНВД
          Оприходую материалы (сырье) всего навсего одного наименования на счет 10.1
          У меня 10 раз не получается, от силы 5 и это когда после каждой операции выдерживаешь небольшую паузу (типа чтобы комп успел все разложить по полкам).
          Вообще-то вы наверно взяли один приход, выбрали его и десять раз подряд нажали на копировать. Так я тоже могу хоть десять хоть двадцать накопировать, но я после каждого копирования меняю дату и контрагента, или только дату, или только контрагента. Ну лежат накладные как карты в колоде - с разными датами и от разных поставщиков, беру верхнюю и ввожу.

          Комментарий


          • #6
            Я только дату меняла, продолжу тренировку теперь с разными контрагентами
            Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

            Комментарий


            • #7
              Неа... Никак не получается, а Вы можете на тестовой базе попробовать повторить?
              Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

              Комментарий


              • #8
                Хорошо, попробую, потом отпишусь.

                Комментарий


                • #9
                  Нет. В тестовой базе не получается.
                  Не получается получить ошибку.
                  А в основной программе все равно выскакивает.

                  Комментарий


                  • #10
                    Значит потребуется основной архив для анализа.
                    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                    Комментарий


                    • #11
                      Версию сначала попробуйте обновить, нечто аналогичное мы уже исправляли.

                      Комментарий


                      • #12
                        Но у меня от 10.04.2009 года, неужели более новый уже есть, сейчас зайду посмотрю.

                        Комментарий


                        • #13
                          Оказывается есть!
                          Перекачал.
                          Поработаю, отпишусь!

                          Комментарий


                          • #14
                            Не.
                            Все равно время-от времени ошибка возникает. И не понятно в связи с чем. Все делаю одинаково. Один в один. Пару раз проходит, а затем выскакивает ошибка

                            Комментарий


                            • #15
                              Ну тогда только базу, у нас не получается повторить.
                              Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

                              Комментарий

                              реклама

                              Свернуть
                              Обработка...
                              X