Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблема - Ошибка при смене дат

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Проблема - Ошибка при смене дат

    Зарегистрированный пользователь, УСНО 2008, 2009 последняя версия. Обнаружена проблема:
    1.Если были выполнены работы(учет продаж), выписаны соответствующие документы, а проплата прошла позже, то при разноске дат документов в кассе (оплата) одновременно меняется дата самой операции?!, что приводит к серьезной путанице!!!
    2. Декларация по ЕНВД не допускает правку или прямой ввод в полях "Сумма взносов в ПФР" а это для меня не удобно.
    3. Выбрал УСНО из за удобства, но не хватает числа операций за год, (надо бы операций 650), в предпринимателе проблемы такой нет, но он мне не нравится, а доплачивать за 2 тысячи при недостатке в 100 операций смешно. Вряд ли вам 100 операций критичны. возможно Вы сможете расширить лимит?!

  • #2
    1. Сделано специально еще три года назад по настойчивым пожеланиям пользователей. Так как при кассовом методе этот подход как раз спасает от путанницы, позволяет сравнивать данные с книгой УСНО. Готовы обсудить Вашу точку зрения, но на мой взгяд здесь дело привычки. Видимо Вы просто привыкли у учету в программе ИП, там привязка к дате реализации.
    2. Поясните причину неудобства. А вообще тут выбор или автоматизация или только ручной ввод. Иначе не понятно, толи сумма автоматически посчиталась неверно, толи ее просто вручную специально изменили.
    3. Даже и не знаю, что ответить.
    Однажды я пришел в магазин и на кассе мне не хватило двух рублей. Я улыбнулся и сказал типа "да ладно Вам". Но продавец был принципиален. Вот и не знаю, прав ли он. С одной стороны он меня сильно расстроил (застивил вернуть часть покупок), с другой стороны мое отношение в стиле "да ладно Вам" расстоило и его. Если каждый будет недодавать по 2 рубля, то набежит приличная сумма. При этом недовольные покупатели все равно найдутся, ну те, кому будет не хватать 3- или 4 рубля. Возникнет вопрос 2 рубля типа прощаете без проблем, а 3 уже не можете? Ну Вы жмоты... Логику можно и дальше развивать.
    По существу ситуация следующая.
    У нас был (и есть) круг пользоватлей, которые делают максимум по одной операции в день. Мы увеличили это количество вдвое и получилось 560 операций в год. То есть это микро бизнес, которому мы сделали приличную скидку. Ваше количество свидетельствует, что Вам эта скидка уже не подходит. И таких как Вы много, они и составляют нашу основу пользователей. И мы не проверяем, на сколько именно операций у них состоялось превышение. Зато в благодарность мы всегда стараемся отработать оказанное нам доверие. Например, поздно вечером ответить на Ваши вопросы не жалуясь на то, что цены на программы не поднимались с 2004 года .
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий

    реклама

    Свернуть
    Обработка...
    X